Уже где то видел предзаказ не нее. Как раз 80 баксов.
Вид для печати
Почему еще никто не написал, что никель убивает?:D Это главный аргумент нелюбителей ТК.
Ааааааа.... Мы все умрем!!!!
После обосратушек с DNA 40 я вряд ли приобрету DNA 200.
Вот интересно, стоит ли верить этому чуваку. Нудный дядька, но рассказывает грамотно =)
https://youtu.be/p3245SOceV8?list=PL...B1adf63ReMRGX6
Alex White, та хтож оту собачу мову розуміє?
Нет, верить не стоит. Он умудрился сжечь DNA40, SX Mini, Evic VT.(это уже говорит о том, что он явно что-то не то и не так мотает) Далее, он походу заодно сжег свой рот вместе с легкими, у меня кот сильнее может затянуться чем он:D И что еще важно, он признает сопротивление выше 1.5-2 ом, все остальное а особенно субом ему не нравится. Короче только время зря потратил на этого фрица.
Мова, мова, ну крякает мужик, ну что поделать, можно без звука посмотреть, благо субтитры есть:D
Так видимо цель и была провести испытания девайсов, я свой так насиловать не буду. Стоить отметить, я, к примеру, узнал про темп. коэффициент металлов и стало понятно более или менее по принципу работы ТК. Про сопротивление, так это вообще фломастеры:D
простите... вставлю свои 5 копеек по поводу того, зачем на ТК модах 200 ватт. А то прочитал снизу 3 страницы и правды не увидел:donno:
Вроде SNOW WOLF или еще какой-то ТК мод имеет, внимание: максимальную мощность в 200Ватт в режиме вариватта и максимум 75Ватт в ТК. Решил погуглить доказательства, но быренько накопал только это
Поводу того, зачем это нужно и при чем тут злостный маркетинг - маркетинг штука хитрая, и зачастую, хоть и не всегда, но попадает куда надо:
200 ватт нужны адовым коил-билдерам, которые оборачивают кантал в нихром, все это покрывают еще одним канталом и закручивают в початок, который потом мотают в 6 витков и фигачат в дрипку в 4 спирали, что бы получить "нужно боооольше вкуууууса"... Они не могут юзать свою флягу, или хану, и акулу, потому что там всего 40Ватт максимум и такую спиральку не прокачаешь, а ведь очень хочется!... вот раньше шли и покупали какую нить мощную тему спецом для таких штук, а тут нате вам - чип купил и хочешь тебе ТК, хочешь тебе мощняццкий мод.
Как-то так...
Да я вот смотрю видосы всякие... сидит такой дядя и спокойненько рассказывает о том как он парит дрипку на 70 ваттах, или какой нить танк/клирик на 50... и думаешь что че-то не понимаешь) для них это и делается... сметут же в первый день с полок, как фляги - все под предзаказ)
Это как 300 лошадей в машине - по факту в городе не надо, но, черт возьми, хочется)
з.ы. и потом... если есть деньги и возможность купить такой девайс - почему не купить? потом всегда продать можно если что
Позволь не согласиться. Например был у меня клон ориген генезис (от яшимо по моему, ну тот который качественный), купил чтоб попробовать, но после танцев с бубном понял, что не мое и продал на форуме, а человек который купил до сих пор доволен и я не считаю что я кому то что то впарил. Так же и с тк, если человек купит поиграется и поймет что ему тк не нужен ии продаст мод на форуме то почему это должно выглядеть "на те боже, что мне негоже"?
SergejSan Сколько витков намотано никелем?на фото будто девять, но в этом случае сопротивление должно быть около 0,06 ом
vord ну вот купил я, например, дрипку... попарил день и не пошло. Мне ее выбросить или продать или покупать не надо было?
Вы не любите кошек?..Цитата:
Сообщение от krakozyabr