Всем огромное спасибо. Понял, что ничего особенного. Но куплю таки. Чтоб было.
По боксу, что посоветуете? Про флягу никто не поделился)))
Вид для печати
Всем огромное спасибо. Понял, что ничего особенного. Но куплю таки. Чтоб было.
По боксу, что посоветуете? Про флягу никто не поделился)))
Фляга неадекватна по соотношению цена-товар. Обнадеживает Эвик ВТ, рекомендую. Мой фаворит СХ мини.
Автобизнес. Анализ. Жизнь у компьютера)))
Я заметил зависимость количества испариваемой жижи от рода занятий парильщика. По моим наблюдениям люди работающие руками парят намного меньше.
Эвик в режиме ТК мне тоже больше понравился, чем шарк. Прежде всего, удобством настройки.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
123roller321 Естественно, если руки все время заняты. Курение это еще и моторный рефлекс.
У меня то же самое . Правда , потом перешел на трубку ( с 3 пачек красных в день - на 1 мешочек табака в день , ниже никак)
Помог соскочить с табака Биг Дриппер 2 (на форуме есть тема так же про них и варианты) этот , Кеплеровский его вариант https://www.fasttech.com/products/19...dable-dripping , в данный момент парю на 6 мг , ниже спускать даже желания нет , к никотину в разумной дозе у меня положительное отношение .
Парю его в основном на мехе простом , фонайн , иногда на вариватте Смоувелл 50 без всяких термоконтролей ...
Так , поделился просто опытом своим ......
Повторюсь ,но плата DNA40 скомпрометировала себя, вапоршарк эту информацию подтвердил официально при этом выпустив вторую версию платы, но это проблему не решило, имею обе версии.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Здесь его родина SXmini M Class manufacturers,SXmini M Class exporters,SXmini M Class suppliers,SXmini M Class OEM service.
Сейчас здесь колхоз собирается - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t60502.html
Думаю имеет смысл брать Эвик ВТ, в три раза дешевле и как минимум не хуже.
Да, работает. После перепрошивки есть даже поверфул+
Я заказал такое, ибо 100вт уже маловато становится.
SnowWolf 200W Variable Wattage 5 - 200W Temperature Control Box Mod 510 Thread VW Mod-110.88 and Free Shipping| GearBest.com
123roller321 Ого! Надо будет обязательно попробовать.
garry001:nice: