вот, кстати, более бюджетный ее вариант от вэпоршарка Vapor Flask by Vapor Shark DNA 40 - Vapor Flask - Advanced
ну, и сам шарк, конечно Vapor Shark rDNA (40W Version) - Mechs / Mods - Advanced:nice:
Вид для печати
вот, кстати, более бюджетный ее вариант от вэпоршарка Vapor Flask by Vapor Shark DNA 40 - Vapor Flask - Advanced
ну, и сам шарк, конечно Vapor Shark rDNA (40W Version) - Mechs / Mods - Advanced:nice:
AndreAnno Там только предзаказ на флягу.
AndreAnno Поздравляю.
В каком смысле, бессмыленно? В смысле, больше 100вт на ТК или в смысле, брать этот мод для ТК? Хотя, я замечаю, что тока двух хороших батареек и на 100вт не хватает ( на GI2).Цитата:
Сообщение от 123roller321
Если в мерсе с автоматической коробкой передач стоит шестилитровый двигатель, то очевидно, производитель учёл возможность работы этой коробки передач на полной мощности?Цитата:
Сообщение от 123roller321
Типа того, но не в случае применения ТК. Курс базовой физики , раздел электротехника. Ну и маркетинг конечно же:) Много ВАТТ!!!
Если честно, то я ТК не пробовал, но думаю, если, опять же, производитель сделал мод на 200вт с ТК, то по логике, ТК должен работать и на 200вт. Кроме этого, я не вижу никаких физических законов, которые позволяли бы ему работать на 40 и при этом не работать на 200. Кстати при правильном расчёте, никель будет правильно работать на 200 вт и без ТК My Coil: ⌀3.5mm (0.2mm x 13 x 1)
(13 витков = 2х6.5 последовательно)
Речь шла о бессмысленности такого ваттажа с ТК и только. Будьте последовательны.
Кстати, по теме. А на хрена продается Ni200 диаметров 0,4 mm+??? например 0,6 mm, я себе хапнул с дуру на гирбесте все размеры, у DNA 40 предел 0,10 Ом по инструкции, хотя 0,08 видит и работает, но как-то не так. У китайцев 0,05 Ом минимум ведь, может для них.
123roller321, ваша песня хороша...