На изоляции сбоку образовалось дырочка=) , нужно ли бить панику или можно дальше издеваться над мехом?
Спасибо заранее.

На изоляции сбоку образовалось дырочка=) , нужно ли бить панику или можно дальше издеваться над мехом?
Спасибо заранее.

Можно конечно заклеить изолентой, но это временно, пока ищешь (едет) нормальная изоляция

Пока едет термоусадка в принципе на боксе без проблем можно использовать?!

Тут был спам

Господа, на фасте вижу одну и ту же усадку с параметрами:
18650 70mm x 30mm ($1.44 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tube Wrap (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping)
18650 72mm x 30mm ($2.24 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tube Wrap (20-Pack) 20-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Почему у них размер то разный? Какую брать?

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

А с диснеевскими принцессами такие есть? А то комиксы зашквар, а я тоже себе такую хочу.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

кто в курсе, где взять белое колечко изоляции, которое на плюс кладется? я просрал...

$2.04 18650 Battery Insulators Adhesive Paper Cardboard (250-Pack) 250-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отличные кольца на самоклейке.

Начал менять термоусадку и стало мне вдруг сцыкотно. Из подручных инструментов обычный фен и зажигалка. Температура воздуха на выходе фена около 100 градусов по ощущениям, рукав приходится чуть ли не полминуты греть на одном месте, чтобы он там уселся. Акк успевает прилично нагреться. С зажигалкой дело идет бодрее, но есть риск поджечь изоляцию. Вопрос - сколько можно греть акк феном, до какой температуры его безопасно нагревать? И не рванет ли оно в процессе?![]()

Странно... Я феном офигевал от температуры, не мог руку удержать, моментально обжималось...
Есть у меня один битый, поколотый.