Тут был спам

Тут был спам
Ладно, ладно, хватит терзать чувства верующих.
Знаю я вас, щас сюда припрутся все гуру-флудеры, и начнётся: жижа на святой воде... освященная хана....
![]()
Вся правда
itsmail когда задеваешь чувство миллиона людей нужно быть готовым к тому, что найдется из этого миллиона пара человек готовые за это убить
когда человек плюсует за такую шутку, он тем самым поощряет всех подобных набивающих себе репу шутками на религиозной почве

Тут был спам

Тут был спам
хулиганство предусматривает заключение под стражу, а какие идеи они высказали? поехать нагадить в другой стране не значит, что их полностью выгоняют из страны
они захотели пиара им его дали

Тут был спам

Тут был спам

оффтопик: Тут ты немношко манепулировать, при оглошении приговора при указании срока указывают статью УК. Ты это прапустил но приведя выше статю из админкодекса. у непривичного к таким манепуляциям читателя сложиться впечатление, что эти сроки суд вынес основываюсь на этой статье админкодекса, просто очень привысев меру наказания. Но это ведь не так. эти пуси были осуждены по стате 213, часть1 прим б: "хулиганства по мотивам религиозной ненависти или вражды" по-которой "наказывается ... либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок."
Veni, vidi, vici!
itsmail основной смысл наказания, что бы другие такие же знали о последствиях такого пиара и не ломанулись в храм повторять "подвиг"
и случаи с ТСом нужно минусить что бы другие думали на какую тему можно шутить, а на какую нельзя
иначе анархия и бандитизм

Тут был спам
Последний раз редактировалось ops3m1; 22.06.2015 в 23:50.

Тут был спам
я рад за вас

Тут был спам