Какая то горячая тема с этим ТК. Как по мне, просто можно почитать про ТК в соответствующих темах и решить, нужно это или нет. Раз уж компании начали производить платы с ТК, значит кому то это нужно. Есть прогресс в вэйпинге, все движется и все меняется.
Почта России - еще не все потеряно!

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.06.2015 в 11:51.

garry001
Витек оранжевый как ламборджини.![]()

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

На счёт длинных спиралей подумалось: можно ведь мотать хитрые двойные спирали. Как сейчас их ставят в параллель, а это последовательно. Ну как бы одна длинная, сложенная пополам.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

"Ну так проходите мимо, какие проблемы то?
Такое ощущение, что вам этот ТК насильно суют отбирая при этом любимые девайсы.
Парите хоть от батарейки Крона, если настолько консервативны, или прямо с розетки 230 Вольт забирайте — дело то хозяйское. "
Сильные аргументы! Убедительные. Я то, по дурости своей посчитал, что в теме вопросы обсуждают, а оказывается " Проход лесом" и рекомендации парения от Кроны или 220 v. Ну вы мои заблуждения поправили. Умно так, по Хозяйски. Хороший стиль! Оценил.Премного благодарен!![]()
Последний раз редактировалось penon; 19.06.2015 в 13:40.

Тут был спам
penon
О! Абзацы пошли.![]()
Появляются первые варивольты.
«Да нафиг они нужны, и так нормально парить можно, усложнение конструкции!!!!!11»
Появляются первые вариватты.
«Да нафиг они нужны, я что, сам мощность не посчитаю, чтобы напряжение задать, придумали для криворуких, которые два числа в формулу подставить не могут!!!!11»
Появляется термоконтроль — можно почитать тему. Словно одно то, что жизнь пользователя упростилась еще немного, не является достаточным аргументом для экспансии ТК.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
garry001 на рисунке показана одна спираль которая плавно переходит во вторую?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Dead, да, именно так.
Я о чём говорю - длинный провод даёт больше простора для фантазий на баках. На дрипках проще - там можно гвоздь намотать при желании.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.06.2015 в 14:39.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.