Доброго времени суток))
Товарищ на просторах необъятного, наткнулся вот на какой агрегат 最新款!Taifun台风GT2-S 电子烟雾化器适配康尔occ雾化芯 多元化-淘宝网
Вопрос было ли у Вас что нить подобное и стоит ли брать данный девайс?
Доброго времени суток))
Товарищ на просторах необъятного, наткнулся вот на какой агрегат 最新款!Taifun台风GT2-S 电子烟雾化器适配康尔occ雾化芯 多元化-淘宝网
Вопрос было ли у Вас что нить подобное и стоит ли брать данный девайс?
Тыц
Я бы не стал изобретать велосипед. А если точнее, уже есть хорошие необслужки типа субтанка например. Какой смысл в покупке этого девайса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
давно тайфуна хочу прикупить ))
Тыц
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Давно эта шляпа есть на Фасте https://www.fasttech.com/products/0/...r-tainfun-gt-t.
Покупаешь разборную базу HOTCIG, прикручиваешь к ней этот адаптер и используешь сменные испарители от субтанка.
Последний раз редактировалось Denisey; 17.06.2015 в 14:02.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Тогда не знаю) пусть на субтанке закрывает все да и парит)
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Какой изолятор, куда? Зачем? Вы о чем?
Трубку в воздуховод под спираль...
Тайфуны брать перестали, а их наделали уже на год вперёд. Нужно как-то сбывать, поэтому пришлось слегка покумекать. Сие чудо взять можно только для коллекции, и то, весьма сомнительное приобретение.
Rea1почему?
Необслуга тайфун это что-то новенькое, но бессмысленное!
так на него можно и обслуживаемую базу от субтанка накрутить![]()
/HUSTLER/
юзаю
DeniseyНу если кому нужен Тайфун, то вот он, только руку протяни. Кому охота сабтанковые головы парить, тоже есть устройства на любой вкус специально для того разработанные. По сабжу видно, что китайцы внесли конструктивные изменения в бак без всякой инженерной мысли, лишь бы работало. Ребята из SmokerStore наверно полопались бы от смеха увидев такое.почему?
Почему?
Не, я не прикалываюсь. Я реально не понимаю, о чем ты пишешь.В какой бак внесли конструктивные изменения китайцы? Почему сейчас тайфун никто не покупает? Какие спец. устройства специально разработаны для сабтанковых головок? Почему сие чудо взять можно только для коллекции? И почему Тайфун - весьма сомнительное приобретение?
Тайфун очень универсальный бачок. Простой в обращении. Вкусный, накуриваемый. Его даже старички покупают сейчас, имея на руках много другой всякой всячины. Так что я вообще не пойму вас.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 17.06.2015 в 19:52.