eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Тайфун с необслужкой!

Вэйпер
    Denisey 1. Внесены изменения в конструктив бака, который изначально не предназначен для вкручивания головок. Есть некоторые сомнения по обдуву, по коннекторной части, о подаче жидкости, но не об этом речь.
    2. Я не говорил, что Тайфун никто не покупает, я говорил о снижении спроса, ввиду того что появилось огромное кол-во новейших устройств, которые превосходят по параметрам Тайфуна. Бешеная популярность первого Тайфуна заставила клоноделов засучить рукава и с появлением второй версии их было сделано гораздо больше чем нужно. Требуется окупить затраты на производство, освободить место на складах и было принято решение подогреть интерес. Изучив спрос, маркетологи выяснили, что в тренде сейчас Сабтанк. А раз так, то давайте приделаем к Тайфуну сменные головки сабтанка, будут брать. Сказано-сделано!
    3.Kanger Subtank (Subtank, Mini, Nano, Plus)
    4.Для коллекции взять смысл в том, что эти устройства очень быстро исчезнут, как только распродадут излишки.
    5. Под сомнительным приобретением имелось в виду не сам Тайфун, а то что с ним сделали.
    Я ответил на ваши вопросы?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Denisey 1. Внесены изменения в конструктив бака, который изначально не предназначен для вкручивания головок. Есть некоторые сомнения по обдуву, по коннекторной части, о подаче жидкости, но не об этом речь.
    Все изменения которые внесли китайцы - это разборная база там где в оригинале одна железка впрессовывается в другую киты нарезали резьбу. Все больше не каких изменений, вышло все это до появления приблуды под необслужку, а уже к нему была выпущена верхняя часть базы в которой в место стоек место под необслуживаемую головку.
    Так что этот тайфун конструктивно отличается от обычного только разборной базой ну и плюс как бонус приблуда под головки.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Под сомнительным приобретением имелось в виду не сам Тайфун, а то что с ним сделали.
    Не знаю, что с ним такого сделали. Все осталось как и прежде. Единственно, что китайцы доделали во второй версии, так это полностью разборную базу. А это, я считаю, огромный плюс. Ну а то, что это позволило создать половинку базы для необслужки, что ж.. тут китайцев только похвалить можно. Правда сомневаюсь, что это кому-нибудь было нужно.
    И все равно я не понял, почему тайфун сомнительное приобретение? Какие такие сомнения по обдуву и т.д.? Почему все, что пишите, такое размытое? Такое ощущение, что вы просто выгораживаете Subtank, но не знаете как бы это получше сделать. Когда китайцы поймут, что в тренде Subtank, они будут выпускать его клоны, а не часть базы для тайфуна
    И че за привычка сравнивать оригиналы с клонами? Покажите мне склады, заваленные оригинальными Тайфунами, от которых не знают как теперь избавиться. Я с ними свяжусь

Пользователь Аватар для vg930m
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Тайфун очень универсальный бачок. Простой в обращении. Вкусный, накуриваемый.
    Парим потихоньку:  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В принципе вот такие сменные, хм... Спиральные головы, это плюс, т.к. мы имеем возможность иметь в запасе пару-тройку намотанных испарителей и по быстрому в случае сгорания одного менять на другой, или смена при смене жижи.

Намотать то быстро на коленке где в метро, или на ходу как то... Мне даже ватку поменять на работе и то... Ножницы нужны, отвёртка какая, куда проложить, в туалет прожигать...

По поводу бреда не знаю. Там стрёмное место в том, Сабтанковый испаритель таки под широкий обдув, а в Тайфуне обдув уже, да и верхняя часть воздуходува.

Вэйпер
    Denisey Я очень хорошо отношусь у Тайфуну, иногда даже достаю с полки, а сабтанк вообще в руках не держал, поэтому ничего не выгораживаю. Мне просто непонятно желание впихнуть невпихуемое, чтобы продать побольше. Так скоро и кайфуны с пропеллером пойдут и вамо со встроенным электрошокером.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Мне просто непонятно желание впихнуть невпихуемое, чтобы продать побольше.
    Удачная, простая и универсальная базовая конструкция.
    Настолько простая, что даже катайцы смогли клонировать ничего не испортив.

Удачность и распространённость приводит к тому, что под Тайфун куча всяких нанокитов, дрипов, булкапов, колб, запасных баз.

Вот у меня есть весь верх разнообразный от Тайфуна, ну и зачем мне покупать субтанк со своими собственными "запчастями", если можно только базу поменять и пользоваться старыми колбами?

Пользователь
    Мне просто непонятно желание впихнуть невпихуемое, чтобы продать побольше.
    Не нравиться не берите кто то заставляет? Это приблуда к тайфуну, а не какой-то переделанный тайфун.
    Так скоро и кайфуны с пропеллером пойдут
    Вы не поверите, но прилаживали не помню правда к какому атому и не китайцы, а местные здесь на форуме, что бы создать завихрения пара.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    чтобы создать завихрения пара.
    поглядел бы. Ссылочки нет случаем?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    поглядел бы. Ссылочки нет случаем?
    Не совсем пропеллер, но ...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4132263

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    Не совсем пропеллер, но ...
    Да уж. Пропеллеры, каплевидные спирали, аэродинамика... Я понял вообщем. Паролёт изобретали

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12