Denisey 1. Внесены изменения в конструктив бака, который изначально не предназначен для вкручивания головок. Есть некоторые сомнения по обдуву, по коннекторной части, о подаче жидкости, но не об этом речь.
2. Я не говорил, что Тайфун никто не покупает, я говорил о снижении спроса, ввиду того что появилось огромное кол-во новейших устройств, которые превосходят по параметрам Тайфуна. Бешеная популярность первого Тайфуна заставила клоноделов засучить рукава и с появлением второй версии их было сделано гораздо больше чем нужно. Требуется окупить затраты на производство, освободить место на складах и было принято решение подогреть интерес. Изучив спрос, маркетологи выяснили, что в тренде сейчас Сабтанк. А раз так, то давайте приделаем к Тайфуну сменные головки сабтанка, будут брать. Сказано-сделано!
3.Kanger Subtank (Subtank, Mini, Nano, Plus)
4.Для коллекции взять смысл в том, что эти устройства очень быстро исчезнут, как только распродадут излишки.
5. Под сомнительным приобретением имелось в виду не сам Тайфун, а то что с ним сделали.
Я ответил на ваши вопросы?![]()

поглядел бы. Ссылочки нет случаем?