Tabaker iz ada, уже смирилась![]()

Tabaker iz ada, уже смирилась![]()
Мои девайсы
спойлер

В общем, открыла я это чудо, но саму плату вытащить не получается. Сверху стоит ограничитель (на фото видно)
http://www.youtube.com/watch?v=5IG63QaJCn0
В этом видео человек вытаскивает вертикальную подкладку, у меня такой нет, но стоит ограничитель перед дисплеем.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
причем накладные кнопки выпали, а упираются утолщения на самой плате
Мои девайсы
спойлер

Villy, да фиг с ним, с вамо, рассказывай про подачу бетонной смеси бетононасосом![]()
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер

twR23,конфузик вышел
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Получилось, но ничего не заметила особенного, микросхема в порядке.
Мои девайсы
спойлер

Tabaker iz ada, закажу новую плату и дело с концом![]()
Мои девайсы
спойлер

Tabaker iz ada, это еще может быть расчет начальной максимальной цены контракта проектно-сметным методом) каждый о своем, короче![]()
спойлер
twR23Видали и правительственные под девайсами на фотоОборзели,гостайнами торгуют

Tabaker iz ada, пересмотрел фотки у себя и нашел такую))
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Villy, ну расскажи, чего там за табличка)
спойлер

twR23, всего лишь калькуляция затрат труда для составления календарного графика производства работ
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
слишком крупно сфотографировала, видно только объем работ и единицы измерения, ничего страшного
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
В общем, я под лупой всё рассмотрела. всё ок, что произошло с ней? Я ожидала увидеть сгоревшую микросхему, признаки присутствия влаги или еще чего. Абсолютно целая и сухая.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
посмотрела цены на плату на фасттеке, проще новую купить 5 баксов разница. Срочно забываю про ваню, решила заказать kbox. Пойду за егошкой чтоли, месяц ждать же посылку.
Может это заказать?
https://www.fasttech.com/products/30...attage-apv-box
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
я в шоке! Решила дать вамо последний шанс, раньше кнопки гремели криво стояли, поэтому обмотала микросхему скотчем и аккуратно всё обратно установила. Она заработала![]()
Мои девайсы
спойлер

Villy, изолентой было бы кошернее) поздравлямс)
спойлер

twR23, спасибоВсё равно буду новую заказывать
Мои девайсы
спойлер

Villy, а нафига 100 ватт?)
спойлер

VillyА что же в клуб не привезла девайс? Тут быстро бы с ним разобрались
Спецы-то есть.