25 баксов любая жаба одобрит
чорный и белый
25 баксов любая жаба одобрит
чорный и белый

blindnick, кстати, отличная штука, но к ней бы еще ом метр) да и тяжелый он, не знаю как по сравнению с Ваней, но будь я девушкой, было бы не очень, наверное...
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Villy, в наше время ничего не вечно, именно по-этому нужно быть к этому готовым(вой) и иметь что-то запасное)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер

KangerTech KBOX, чет падазрительна.
Цена даже ниже, чем у вамо, вы пользуетесь им? Если да, то как по ощущениям?
Мои девайсы
спойлер

Villy, я пользуюсь, правда недолго, очень позитивные ощущения) он недорогой потому что там нет всяких приблуд типа пасстру, как и вообще юсб дырки, омметра, экрана, со всеми вытекающими. А так, девайс отличный, но опять-таки, тяжеловат, как по мне.
спойлер
оффтопик: дык встроен же. вариватт работает на ОС от омметра
он просто не показывает "сколько", но чотко обрабатывает предельные значения сопротивления - кз и холостой пуск без атома
толстоват... в кангере бы вместо нового косячного (заочно) минибокса обстругали бы старый...
но я брал для субтанка плюс

twR23, Это точно, поэтому буду в 2х экземплярах заказывать, чтобы было что-то на сменку.
Размеры мода не сильно заботят, сейчас тоже не особо маленький.![]()
Мои девайсы
спойлер

blindnick, даже так? Не знал, спасибо.
Villy, ну говорю же, пробег небольшой, пока все отлично)
Вот он в сравнении с айстиком 30. Кстати, дрип типы одинаковые)
спойлер
Последний раз редактировалось twR23; 17.06.2015 в 03:19.
спойлер

оффтопик: blindnickя щас пересматривал заказы с фт, заметил, что 2 раза его заказал случайно. Так понравилась гландочесалочка, наверное)
спойлер

На первом стыке после кнопок вниз нет резьбы, там просто в натяг соединение. Так вот у меня на вамо 6 когда щель становилась как у вас на фото, вамо начинал чудить. Надо его на место засунуть с силой, контакт восстановится и будет вам счастье.

BigBrotherlip, к сожалению, не помогло. Она изначально была с небольшим зазором. примерно до этого уровня я её и пропихнула. Как отказывалась работать, так и не работает![]()
Мои девайсы
спойлер
VillyРазмер Вамо не испугал при покупке?Всё же придётся вамку отложить пока и идти в магаз за аккуратной коробкой

Все просто. Надо засунуть 2х18350 и все заработает. А насчет следующего бб если не испугали размеры вани советую не 30 айсти а полтинник. И автономнее и запас мощи есть. Раньше сидел на тайфуне и думал что лучше бака в мире нет пока не попробовал дрипки. Теперь 2 новых тайфуна валяются в коробках и 50 ватт уже мало. Нужно смотреть на будущее. Вдруг выпустят еще какую версию тайфуна, например сабомную. Так что полтинник айстик минумум.

Чем руководствуются девушки когда покупают вамо+тайфун. Я в шоке от такой трубы![]()

SVD 2.0
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Батарейный МОД SVD 2.0 stainless

dwstate , хотелось много пара, до этого 2 года постепенно переходила от егошек к простеньким варивольтам. Вот я и решилась взять. У знакомого вамо 5 был на тот момент, мне всё понравилось, но хотелось помощнее, вот и заказала вамо 8. В общем-то, девайс был неприхотлив, но жил недолго.
vladamar, не помогло. Зря только 2 аккума покупала. Завтра понесу на свалку в фирменной коробочке
Мои девайсы
спойлер