На Дельта-2 такая же фигня была, та необслужка что с ней шла, всё в норме. Отдельно покупал пак из 5 штук, все с гарью, выкинул. Купил к Дельте обслужку, забыл проблемы со сменными испарителями.
На Дельта-2 такая же фигня была, та необслужка что с ней шла, всё в норме. Отдельно покупал пак из 5 штук, все с гарью, выкинул. Купил к Дельте обслужку, забыл проблемы со сменными испарителями.
грусть и печаль... Все позиционируют айстик и сабтанк как идеальную нубскую связку, а по факту всё это работает через жопу. С точки зрения человека желающего просто парить и не заморачиваться и более того, готового платить деньги за сменные головы - это свинство. Неужели производитель не может сделать нормальный испаритель? цену то он ставит не самую низкую. Мне то пох... я обслужку парю, но не всем этим охота заморачиваться и делать из парения хобби.
Действительно, испарители вроде как денег стоят, и написано что подлинные, а на деле г...о, и ладно бы одному мне тока такое попалось. Мне тоже пох.., я попробывал чуток, и сразу на обслужку. Так хоть подобрал под себя, чего хочу от парения получить.

theplural1, зайдите к нам в магазин, объясню, где, чего и как мотать.
Только сначала позвоните (номера рабочих телефонов есть на сайте) с 10:00 до 17:00.
Если, конечно, надо.

Тут был спам

nebesa, если ТС пол часа пихал вату в обслугу и она у него сразу сгорела, то дело явно в другом)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Согласен, кому то заморачиваться с обслужкой и нахе. не надо. Но захочется вкусного пара, придется опыта набираться. Вон у меня знакомые ЕГОшки тянут, и им больше ничего и не надо. Я им бак пыхнуть даю, говорят "как ты такую херню паришь"![]()