Получается, чтобы не рисковать, мне нужно сделать около семи-восьми витков вокруг 3-х миллиметрового стержня проволокой 0,3мм (в дрипе две спирали)?

Получается, чтобы не рисковать, мне нужно сделать около семи-восьми витков вокруг 3-х миллиметрового стержня проволокой 0,3мм (в дрипе две спирали)?

McLover
В нее влазит без проблем и 9 и 10 витков.

Получается, сопротивление будет больше, мощность будет меньше и мою "задницу" точно не порвет? Остается докупить омметр и отрегулировать до комфортного и в то же время безопасного сопротивления?
не обязательно. можно на глазок, предваритель проконсультировавшись с бездушной програмой http://reprova.com/calc/

Но накрутив как можно больше витков я могу чувствовать себя в безопасности, так? Пока я не уверен в своих знаниях, для меня главное, чтобы она не повела себя непредсказуемо.

Огромное спасибо за советы, вы мне очень и очень помогли!

Как бы глупо это ни звучало, от аккумулятора![]()

Нет. От КЗ никто не застрахован, это раз. Если Вы не используете медную проволоку или гвозди для спирали, то количество витков не влияет на безопасность. На этот девайс, из-за его конструктивно слабого обдува, не имеет смысла мотать из проволоки толще 0,3мм. А так как это мехмод, то я вижу только один вариант намотки - 0,3 Кантал на 2,5 мм оправку 5,5 витков. При такой намотке подойдет любой аккумулятор, который держит ток разряда выше 10А.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения