Всем доброго времени суток !!! Хотел спросить сколько нужно лить аромы на 100 мл замес (PG - 60 . VG - 30 . Вода - 10) и сколько ему нужно дать настояться ???
Крепость 0
Всем доброго времени суток !!! Хотел спросить сколько нужно лить аромы на 100 мл замес (PG - 60 . VG - 30 . Вода - 10) и сколько ему нужно дать настояться ???
Крепость 0
Воду не лей, не нужно оно. Мешай только пг-вг. Из моего опыта 1 мл аромы на 10 мл основы при пг-вг 50/50. Больше пг - меньше аромы. Испробуй сначала в меньших обьемах, а то сотку замешаешь и не понравится ещеНу и количество аромы зависит от концентрированности.
разные аромы-разные дозы.имхо . пробовать надо на меньших объемах
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
corwin_ да и пг та еще гадость, надо чистый никотин парить![]()
Дiма Возможно есть аромы, которые надо настаивать. По крайней мере, так утверждает один гуру с нашего сайта, который месит жижу на продажу. Просто они, нам с вами не попадались. У меня, бывает, жижа месяц стоит. И вкус, такой же, как у свежезамешанной.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Всё гадость! Но у всех свои вкусы. Фломастеры!![]()
Насчет настойки: шут его знает. Ну меняется вкус немного через неделю, но настолько незначительные изменения. Единственное в каком замесе почувствовал разницу после настойки: 17 капель табачки на 10 капель фруктов на 100 мл основы.![]()
Taifun gt 2 0.6 ома 30w
на 30 мл сколько такого капать
Я обычно когда миксую что то новое добавляю аромок по-минимуму, а потом тестирую на дрипке добавляя по пару капель.
Ксян прилично концентрирован, на 30 мл попробуй от 15 капель и повышать чуть ли не до 40 капель. Пока не будешь доволен вкусом
Вкусовые, какие же ещё....
Скорее, вторичный...сразу после бросания раковых палочек....рецепторы мёртвые...через 3-6 месяцев они обычно оживают....но, ничто не мешает их убить ударной дозой аромы, хорошо только одно...рецепторы умрут именно под данный вкус....итак, рецепторы делятся на 3 категории: мёртвые, живые и убитые....![]()