я посмотрел уже все видио на ютубе , впринцепи ни чего нереального там нету с орхидей , ну не с первова раза ну раза с 7 то вникну что к чему я думаю
я посмотрел уже все видио на ютубе , впринцепи ни чего нереального там нету с орхидей , ну не с первова раза ну раза с 7 то вникну что к чему я думаю
ну, моё дело попробовать дать совет начинающего начинающему,как безболезненней и без лишних нервов приобщиться к миру парения)
А никотин лучше взять сотку - экономней получится. могу порекомендовать продавана у кого беру сам, и у кого отличные цены, ну и куча довольных покупателей)
Считаем, парим

Я сразу бросил, как только ЭС купил. С тех пор к аналогу не возвращался. Уже три месяца. Поначалу пробовал 18 мг, но по горлу очень сильно било. Первые два месяца парил 12 мг, а сейчас 6 - и нормально. На аналог не тянет. До этого выкуривал пачку красного Бонда в день.

Так организм постепенно привыкает к ядам и опасная доза для него становится другой, намного выше. Были же даже в истории случаи, когда люди, опасаясь отравления, принимали яды в очень малых количествах, постепенно увеличивая дозу, чтобы приучить к ним организм.