ребятки курил по полторы пачки винстона синего в день , со скольких мг на мл никотина начать парить ?![]()
ребятки курил по полторы пачки винстона синего в день , со скольких мг на мл никотина начать парить ?![]()
Новичкам рекомендуют с 18 мг
Я покупала сразу 18 и 12. Первые 2 недели сидела на 18, потом начада убавлять
спасибо ребят , а то чуть 6мг не заказал думал будет очень даже а оно вон как
во во. Смотря на чем парить собираешься. На клирике егошном может и 18мг понадобится. А на нормальном атоме и 12мг может быть многовато, до тошноты.
Лучше заказать покрепче и дополнительно нулевку (или ПГ + ВГ), чтобы разбавить по собственным ощущениям. То, сколько ты выкуривал до ЭС, мало имеет значение. Тут есть люди, которые выкуривали по три пачки в день, а попробовав ЭС, от 6мг захлебывались кашлем. Например:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t63539.html
Последний раз редактировалось Denisey; 14.06.2015 в 16:57.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да, ты уж скажи, что за дейвайс)
Полтора года назад с кента 8ки перешёл на Е-сом Вот такой. И брал жижу 12-16.
Я когда был на пароходе курил по 2 пачки ЛМ красного в день. После этого перешёл на связку Дельта2 + айстик 50, так мне от 6 мг стало дурно до головокружения и тошноты с 10 затяжек.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
grouch
да и так как ты из стольного града МСК - то можешь походить по крупным сетевым магазинам эс и взять себе один вкус, к примеру, разной крепости 6,12,18 и прикинуть. А затем уже у местных продаванов взять готовую основу заданной крепости.
А вообще самый лучший вариант - самозамес, имхо) Дешево и сердито, но зато знаешь хотя бы примерно, что намешал. Да и концентрацию никотина какую угодно можешь намешать, да и вылить жаба не задушит)
Считаем, парим
едет комне сигелей мини и орхидея 6 ..... если это столь важно )
спасибо ребят ) закажу пожалуй 100мл 36 мг и 500 мл 0 мг , что бы так сказать попробовать все варианты )
grouch Если заказываешь основу, то ароматизаторы не забудь.
И Орхидея для начала не лучший выбор.
2 спирали, свободная тяга. Непривычно будет.
Сразу запасные колбы к ней нужно брать.
Когда бросал, тоже советовали и 12, и 18мг. Но на 12мг даже затянуться не получилось, горлодёр ещё тот... А про 18 вообще промолчу![]()
осталсоь только жижу заказать , с вашей помощью разобрался и с ней ))) давно мечтал бросить курить сигареты .... но уж очень подымить люблю .. парение это идеальный вариант для меня .. уверен как доедет девай с сигаретами будет поконьчено навсегда!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
да буду брать основу мерк 50н50 и 10 аромок по 6 мл к ним
да уже с 10 колбами орхидею взял и на сигелей конектор запосной ) ко мне еще они не приехали ... но вникнув в форум все что нужно заказал сразу
Орхидея 6 это чёртова бакодрипка) Она у меня сейчас, очень доволен. Но это не лучший выбор для начинающего, я сам парю немного, и не всегда получается правильно уложить вату. Комрад, мой тебе совет, чтоб не получить геморрой от первого опыта парения - отложи Орхидею. Возьми деньгу и сходи куда нибудь возьми себе Субтанк от кангера, или Дельту 2 от Джойтек! Чтобы у тебя по началу был выбор между сменным испрарителем и обслуживаемым.
Если б я уже не был на паре 3 месяца, то при первой намотке орхидеи яб скурил пачку сигарет - с 4го раза более менее разобрался с укладкой ваты.
А на дельте/субтанке попарить захотел, но, к примеру, так себе его намотал - не беда - сунул сменный готовый испаритель и на нём паришь, чтоб не тянуться от нервов изза неудачной намотки на обслуживаемой базе. + наберёшься опыта в укладке ваты на одной спирали, ибо на двух это тяжелее)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
раз 10 падала - еще ни разу не разбилось стекло =D Зачем тебе 10?)
Считаем, парим
grouch
Бери сразу сотки и побольше. А то бешеный принтер он такой...
И запомни. Табачные ароматы могут раздражать окружающих, т.к. реально пахнут.
Не пахнет, или приятно пахнет яблоко, чай, виноград, кола. Может быть что то ещё...
Клубника, малина, смородина пахучие очень.
Последний раз редактировалось Denisey; 14.06.2015 в 18:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."