вполне вещь за свои деньги, а т/к в пр неплохо, но можно и обойтись
вполне вещь за свои деньги, а т/к в пр неплохо, но можно и обойтись
Так кто-то уже затестил ТК от Довпо? Работает аль нет?
У них еще моделька появилась в продаже: https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable
У DOVPO TC-50 проблема с тем.контролем ..после того как он уйдет в сон темп контроль не пашет точнее не коректно.
Последний раз редактировалось g-n0m_ru; 13.07.2015 в 17:34.
Чудес не бывает , а вот всякая Хрень случается периодически !!!
вот ссылки на видео которое я снимал для тех поддержки фастеча.
youtu.be/kbs0-yfzvMU ---1
youtu.be/BwYnU8dykq8 ---2
youtu.be/aZ9j4Q9dDl0 ---3
Чудес не бывает , а вот всякая Хрень случается периодически !!!
Полностью согласен.Юзаю мод уже 2 недели тк работает без нареканий,за её стоимость просто офигенный мод.Имею еще ipv mini,ipv4 и по качеству сборки рядом с Dovpo не стояли.
Единственный минус для мня так это зкран он такой же слепой как и на миньке.
Да и ещё заметил,что в тк батарейку отрубает на3.4 вольта,а вобычном режиме нормально до 3.2 садит.
Я проверил мультиметром - 3,3 Вольта. В двух режимах.
Про батарейку есть один момент. Мод сначало пишет что малый заряд (3,4 в) но можно еще попарить и тогда да замерил досадет до (3,2в) и потом уже пишет о замене и уже не дает парить.
И да случилась беда( я так думал ). Упал мод на даче со 2 этажа, по леснеце летел су....а аж бак треснул.Сдвинулся экран в нутри. Разобрал, экран поправил (он прижат между платой и стеклом мягкой резинкой), внутрянка вся сделана на 5. Плата в пазах стоит,пайка вся сделана на совесть,акуратно и без соплей.Короче мод смело могу рекомендовать. Все работает и без проблем после такого падения.
нашел интересный обзор на DOVPO TC-50
там даже плату показывают, сам жду с
фасттеча интересно было ознакомится
заранее.
![]()
Имеется такой зверек у меня. Все хорошо, и ТК работает и экран не напрягает, но вот мааааленький еле заметный зазор между атомом и модом, меня иногда выбешивает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что. Как попал ко мне в руки, так и парю его. Термоконтроль работает отлично. Аккумулятор ест так же как и на мини клопе, скорость разряда не увеличилась.
Уже в грязи повалялся, в ведре искупался. Все хорошо.
Имеет шанс на существование для суровых условий и не только.
Последний раз редактировалось zombrero; 21.10.2015 в 00:56.
Парю только на нем. Генезисы на никель перемотал на нем же. Доволен им.
Такой, агрессивно-прогиессивный, молодежно-продвинутый мод![]()
Для суровых дел!
спойлер
Кстати, отличный мод, работает как часы!
Отправлено с моего TCL S720T через Tapatalk
Добавлю 5 копеек. 3 года полёт нормальный, накануне починил
Помогите с выбором, глаза разбегаются
корпус компактный, литой люминевый сплав, оч прочный, анодирование даже почти не пострадало, где только не бывал! Последний год гонял без двух кнопок которые потерял по собственной неосторожной разборке, для моих задач: сигаретная тяга, генезис на Origen 1,2-1,5 ом кантал отлично, хотел было уже iStick Pico 75, но теперь откладывается![]()