Доброго времени суток всем! Очень интересует поподробнее о бокс моде DOVPO TC-50 По отзывам на фасте вроде не плохой вариант, ещё и с работающим ТК. Может кто-нибудь слышал что-нибудь поподробнее?
Доброго времени суток всем! Очень интересует поподробнее о бокс моде DOVPO TC-50 По отзывам на фасте вроде не плохой вариант, ещё и с работающим ТК. Может кто-нибудь слышал что-нибудь поподробнее?
Да уж ... По ходу придется самому брать, смотреть и мб делать обзор на сей девайс. Уж оч привлекательная моделька![]()
Тут был спам
freemanby
На GearBest дешевле.
Лучше сперва выяснить что за плата...
Народ, дабы не плодить темы, спрошу здесь. Оч надо выбрать ББ. Условия такие: >50w, чтоб не сильно здоровый был, удобный, тк не принципиально, но желательно, обязательно со сменными батарейками, ну и ценник чтоб не атомный был до 70. Посоветуйте плз что-нибудь, а то я уже запутался если честно
Интересный вариант тот что в заглавии темы и вот этот понравился SMY50 TC 50W. Единственно большеватый он какой-то, но понравилось расположение экрана ...
Ещё вот: Sigelei 75W, и простенький smowell 65w. Что выбрать ума не приложу![]()
Последний раз редактировалось freemanby; 12.06.2015 в 17:02.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Т.е. кирпич с одной батарейкой но на 70W предпочтительнее?+ на 50% дороже. По размерам они практически одинаковы, сабж даже немного меньше. В IPV лично мне не удобен доступ к батарейному отсеку.
Я заказал сегодня сабжевый девайс, будем посмотреть что за зверь такой. Тоже на IPV 2 смотрел, но к его стоимости лучше добавить немного и Сигелея 100plus или 150w взять. ИМХО.
А тут и цена ниже, и термоконтроль неведомый в наличии. Пачку никелевых испарителей к Субтанку и моток проволоки тоже прихватил.
Последний раз редактировалось yarrga; 14.06.2015 в 16:38.
Нахомячено
Куку совсем? Посмотри:
Ну и как ты представляешь вставить эти 2 пружинки горизонтально на шлицевом фиксировании?
Я уж молчу про иные сексуальные особенности данной крышки.
Да и разработчики мягко говоря мозгами не думали.
И да... Надеюсь пружинки не люминевые и корпус не медный или латунный?
Последний раз редактировалось JAW; 14.06.2015 в 18:41.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 14.06.2015 в 23:37.
Посмотрел. Аут полный...
Они ещё и латунь экономили.
Так что там с гальванической парой?
А то, что крышка без батареек отваливается тоже номано? С батарейками не будет?
Ну, ну... Одно движение вдоль корпуса и она улетела вместе с батарейками.
А шо ей будет? И, если что, у меня корпус цельный фрезерованный из одного куска люминия с толстенными стенками.
А в этом мехмоде всё оччень быстро окислится что не развалится.
Последний раз редактировалось JAW; 15.06.2015 в 00:15.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 15.06.2015 в 08:55.
freemanby https://www.fasttech.com/products/2202100 я то вот буду брать.Отличная плата,но без тк ( мне он не нужен как оказалось )