Парил и на японовате и на бокотоне и на льняной вате. Разницы большой нет. Это видимо из разряда загонов тема. Хотя вату в пластинах удобнее в коил запихивать.![]()
Парю амелию в шариках. рублей 50 стоит чуть ли не в каждой аптеке. Нареканий нет. Упругая, без посторонних привкусов. "Вставлять удобней" это как же надо зажраться товарищи!? Я вату с вкручиванием засовываю и мне всё равно какую вату крутить)
Соглашусь с тем, что прямоугольники удобно отмерять, но это надо уже совсем сознание выключить. Ватные диски что то не пошли... Рвутся сильно, вкуса меньше, да и толщиной разные попадаются.
ИМХО рублей за 150 почему бы и не взять, не понравится выкинешь. А вот овердохера ваты за 1000 брать я бы не стал. Да мало ли что, может партия плохая придёт, может не понравится, да и при длительном хранении есть риск того, что вата всё таки впитает посторонние запахи. Кто то скажет, что просто её надо нормально хранить и ниче не пропитается. А кто знает? Может ребенок в неё влезет или жена или ещё кто. Может упаковку повредишь и не заметишь, может в шкаф для хранения кто то от моли таблеток накидает, да разные случаи. Короче, считаю что на длительное хранение вату брать не стоит, тем более дорогую. А за 150-200р. почему бы и не попробовать

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Возьми селену за 200 рублев, на всю жизнь хватит, и сама по себе очень хорошая
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю