появился iStick 100w TC
появился iStick 100w TC
девайсы
Ооооох , подниму "старушку " тему. Вопрос остаётся актуальным , помогите кто чем может . Ищется мод , на 2 " или 3" 18650 , но с параллельным соединением , термоконтролем, и на 25 мм бак . Други , посоветуйте что нибудь . Много-премного благодарен Вам и низкий поклон .

А зачем? Чем последовательное соединение не устраивает?
Могу посоветовать не парится о точном размере бака. Не так уж и много модов с паралельным соединением(и не уверен, что на 3 акка вообще есть). Если размер меньше устроит, то витаминка дуал или айстик 100 ТС, если больше то скорей всего придется искать те моды, что на dna75 к примеру такой(но я ими не интересовался никогда).
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Fox Malder 100% Оригинал Smok Koopor Primus 300 Вт Окно Мод Занимает 3 18650 батареи с Большим Oled экран Купер Primus 300 Вт ТК Коробка Мод купить на AliExpress Если не ошибаюсь - три параллельно.
Маловероятно что паралельно. Мод с паралельным соединенением акков будет работать на любом количестве акков(если производитель не сошел с ума и не сделал от этого защиту). И не указать такую возможность в описании товара....
Fox Malder - это кстати тебе еще одна идея. Любой однобатарейный мод будет без каких-либо проблем парить от любого числа паралельно подключенных акков. С зарядкой их в моде правда могут возникнуть проблемы(но могут и не возникнуть). Но если заряжать в зарядке и есть возможность переделать крышку...

Последний раз редактировалось Fox Malder; 26.01.2017 в 21:57.
Извиняюсь, ошибся. Соединение последовательное.
Максимыч736 имел в виду 1 аккум в моде, а второй в кармане = 2х2500. Чисто теоретически при параллельном соединении каждый из аккумов будет отдавать меньший ток, тем самым и меньшим будет разряд. Но врятли это можно будет отследить "на глаз". Лично я все-же сторонник параллели.