Итак. Еще 3 дня назад, я каждый день высаживал по 4-5 пачек "деревянного кэмела". "Деревянный" - это 14 мг.
При этом, тихо приходила мысль, что маленький пушной зверек, уже тихо начинает подбираться и он все ближе. Особенно с учетом, что крайнее пару месяцев - это было скорее 5-6 пачек ежедневно.
Исходя из оного, мной был приобретен Кайфун лайт плюс и батарейный мод регулировками по вольтажу и мощности.
Так же комплектом шли жидкости 6 мг. с разнообразными вкусами и вот такая нить и фитиль
Кремнеземная супер-нить 2 мм (1 метр) ― SvoёMesto
«Косичка» из 4-х нихромовых проволок 0.10 мм (1 метр) ― SvoёMesto
На всякий случай, я приобрел еще флакончик на 12 мг.
Собственно, намотал сложив нить втрое и сделав спираль 4 витка. Залил 12 ку, все заработало и я оффф......
Ощущение, как будто я всегда курил парламент нулевку, а затянулся минимум беломором. Причем от души...
Вычитал здесь понятие ТХ. Удар был настолько мощный, что упарился кашлять после второй затяжки.
Итогом с 12-й решил не экспериментировать, списав на нее окаянную.
Залил 6-ку. Ощущение - то же. Плюнул снес все, промыл. Скрутил новый фитиль (сложено в 4 раза 6 витков)
Снова залил 6-ку.
И теперь имеем следующий прикол.
Вкус яркий (даже слишком)
На малой мощности ТХ нет вообще или крайне слабый (что куришь, что радио слушаешь) + дикий адовый кашель.
Увеличиваем мощность. ТХ появляется, + дикий кашель. Еще увеличиваем - ТХ адовый + дикий кашель. Ну и т.д.
Добиться ТХ и отсутствия кашля - получается крайне редко.
В чем вопрос - непонятно.
Выпариваю в день примерно 6- 10 мл.
Ну с передозом будем бороться с помощью 0.3. или самозамесом.
Но, вот, что делать с кашлем......?
Как полагаете, из-за чего сие может происходить?
К слову: С середины четверга - не выкурил ни одной сигареты. Потребность в никотине - перекрывается полностью.
Еще бы дуть, как раньше в режиме одна за одной, и будет полное счастье.