eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Камрады нужен совет по крепости

Новичок Аватар для zerstorer

Камрады нужен совет по крепости

Итак. Еще 3 дня назад, я каждый день высаживал по 4-5 пачек "деревянного кэмела". "Деревянный" - это 14 мг.
    При этом, тихо приходила мысль, что маленький пушной зверек, уже тихо начинает подбираться и он все ближе. Особенно с учетом, что крайнее пару месяцев - это было скорее 5-6 пачек ежедневно.
    Исходя из оного, мной был приобретен Кайфун лайт плюс и батарейный мод регулировками по вольтажу и мощности.
    Так же комплектом шли жидкости 6 мг. с разнообразными вкусами и вот такая нить и фитиль
    Кремнеземная супер-нить 2 мм (1 метр) ― SvoёMesto
    «Косичка» из 4-х нихромовых проволок 0.10 мм (1 метр) ― SvoёMesto
    На всякий случай, я приобрел еще флакончик на 12 мг.
    Собственно, намотал сложив нить втрое и сделав спираль 4 витка. Залил 12 ку, все заработало и я оффф......
    Ощущение, как будто я всегда курил парламент нулевку, а затянулся минимум беломором. Причем от души...
    Вычитал здесь понятие ТХ. Удар был настолько мощный, что упарился кашлять после второй затяжки.
    Итогом с 12-й решил не экспериментировать, списав на нее окаянную.
    Залил 6-ку. Ощущение - то же. Плюнул снес все, промыл. Скрутил новый фитиль (сложено в 4 раза 6 витков)
    Снова залил 6-ку.
    И теперь имеем следующий прикол.
    Вкус яркий (даже слишком)
    На малой мощности ТХ нет вообще или крайне слабый (что куришь, что радио слушаешь) + дикий адовый кашель.
    Увеличиваем мощность. ТХ появляется, + дикий кашель. Еще увеличиваем - ТХ адовый + дикий кашель. Ну и т.д.
    Добиться ТХ и отсутствия кашля - получается крайне редко.
    В чем вопрос - непонятно.
    Выпариваю в день примерно 6- 10 мл.
    Ну с передозом будем бороться с помощью 0.3. или самозамесом.
    Но, вот, что делать с кашлем......?
    Как полагаете, из-за чего сие может происходить?
    К слову: С середины четверга - не выкурил ни одной сигареты. Потребность в никотине - перекрывается полностью.
    Еще бы дуть, как раньше в режиме одна за одной, и будет полное счастье.

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Привыкай, я две недели мучался, сейчас даю своего орчида курильщикам затянутся, они тут же, на месте обсираются после первой тяги, слабаки.

---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------

zerstorer Еще кстати, возможно бак не ваш, я с тайфунами 2 месяца боролся, так и не поборол. И жидкость какая посмотрите, традиционный замес должен быть.

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------

Вместо кремнезема используйте вату из аптеки, нестерильную, посмотрите ролики в интернете по намотке.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    zerstorer Кашель, в любом случае, при бросании курения сигарет. (Расплата, за годы аналога!)

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Еще кстати, возможно бак не ваш, я с тайфунами 2 месяца боролся, так и не поборол.
    А в чем может выражаться "невашесть" бака?
    С жидкостями - да. Надо разные пробовать. Как минимум разных производителей. Хотя, как я понял - основа у них у всех одна. Беда только, что сейчас выходной и большинство и-нет магазинов, предлагают подождать до понедельника даже с самовывозом.

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Кашель, в любом случае, при бросании курения сигарет. (Расплата, за годы аналога!)
    Тут да. Я на эту тему к доктору ходил консультироваться перед покупкой. Но нюанс не в просто кашле, а в кашле именно после затяжек, независимо от мощности. А годов аналога у меня солидно - 25 лет. И крайние 20, не меньше 3-х пачек в день. А 10 - не меньше 4-5

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    Цитата Сообщение от zerstorer Посмотреть сообщение
    скорее 5-6 пачек ежедневно.
    Сударь!У Вас легкие на месте?
    А так, раз у вас аналог одна за одной курился,замешайте поменьше никотина и включайте режим "соски"
    как я понял - основа у них у всех одна
    Основы тоже разные бывают.

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    Привет. Мне кажется, что как раз вот чтобы была достаточная крепкость, но не убивающий тебя ТХ, а также более мягко выраженный вкус - попробуй попарить вельвет (без пропиленгликоля). Я на вельвете К4 парю - мне оч нравится. Попробовать можно тут, либо тут .
    Также можешь попробовать через микрокойл на вате попарить, м.б. ТТХ пара станут приятнее для твоих фломастеров.
    А происходит это из-за того, что ты сразу начал переход с сигарет с мощного ОА, а твои раздражённые бронхи и глотка к этому не готовы. Со временем пройдёт.

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    А в чем может выражаться "невашесть" бака?
    Раскрученное гавно потому что, что первый, что второй. Орчида получил, намотал и сразу влюбился, уже много чего перепробовал, ни нашёл ничего.

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от KaTaRSiS1982 Посмотреть сообщение
    Сударь!У Вас легкие на месте?
    Это сказочник походу.

Вэйпер Аватар для drone076
    Раскрученное гавно потому что
    Ну вот не надо всех в одну кучу, я наоборот кучу всего перепробовал, а в итоге Taifun GTS постоянный бак. Каждому свое, как говорится, кому и корова невеста

По теме - с кашлем не сталкивался, хотя курил более 16 лет. Перешел на пар в один день. А некоторые курильщики да - кашляют и не хотят на электронику переходить, хз что делать.
    Последний раз редактировалось drone076; 06.06.2015 в 19:21.
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Это сказочник походу.
    Откуда сия уверенность?
    Орчида получил, намотал и сразу влюбился, уже много чего перепробовал
    Есть ссыль на оное устройство?
    Про "говно", хотелось бы толику объективности, помимо просто мнения.
    Цитата Сообщение от Chaosbolt Посмотреть сообщение
    Я на вельвете К4 парю - мне оч нравится. Попробовать можно тут, либо тут .
    Также можешь попробовать через микрокойл на вате попарить, м.б. ТТХ пара станут приятнее для твоих фломастеров
    Спасибо за совет. Попробую воспользоваться.
    Последний раз редактировалось zerstorer; 06.06.2015 в 19:21.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Привыкай, я две недели мучался, сейчас даю своего орчида курильщикам затянутся, они тут же, на месте обсираются после первой тяги, слабаки.
    Та же фигня, еще и предупреждаешь ведь - сильно не затягивайся, плохо будет

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо всех в одну кучу, я наоборот кучу всего перепробовал, а в итоге Taifun GTS постоянный бак. Каждому свое, как говорится.
    Я поэтому и сказал, не мой бак, так всем же надо расписать почему, счел своим долгом кратко и емко поставить точку в обсуждении достоинств и недостатков тайфуна. Ты это, не серчай.

Новичок Аватар для larison
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    еще и предупреждаешь ведь - сильно не затягивайся, плохо будет
    100%

Записей в дневнике
    1
    Откуда сия уверенность.
    Не в затяг наверное, а то тут таких клоунов вагон и маленькая тележка, курили всю жизнь не в затяг, теперь смакуют хилые односпиральные баки, с никаким обдувом, так же дым по рту погоняют и через нос выпустят. Что бы пять пачек высмалить, надо примерно курить 10 часов беспрерывно.

Та же фигня, еще и предупреждаешь ведь - сильно не затягивайся, плохо будет
    Т.е. в подобной реакции - ничего удивительного нет. И надо только привыкнуть?

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------

Не в затяг наверное, а то тут таких клоунов вагон и маленькая тележка, курили всю жизнь не в затяг, теперь смакуют хилые односпиральные баки, с никаким обдувом, так же дым по рту погоняют и через нос выпустят. Что бы пять пачек высмалить, надо примерно курить 10 часов беспрерывно.
    Спасибо, что вы так славно знаете о моей жизни. Одна беда. Я и курил беспрерывно. Везде. Я курю дома, курю в транспорте, курю на работе и т.д.
    Я не в курсе, какие клоуны тут бывают. Однако в курсе - сколько я курю. (Надеюсь в прошедшем времени)

Новичок Аватар для larison
    zerstorer Тут как не крути всеравно пару недель максимум прийдется потерпеть, кашель будет. Попарь недельку 3-6 мг крепости, что бы не кашлять (ТХ соответственно будет не хватать) Спиралька пониже к воздуховоду и ещё можно, как уже предлагали глицериновую жижу(но это совсем не обязательно) Недельку попарь так, а потом пробуй 12 мг традишнл и удивишься как все поменяется)

---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Chaosbolt Посмотреть сообщение
    а твои раздражённые бронхи и глотка к этому не готовы.
    это как при простуде например, парить не возможно 12мг

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Т.е. в подобной реакции - ничего удивительного нет. И надо только привыкнуть?
    Вам бы намотать кайфуна на вате и попробовать, ощущения резко могут измениться. Поищите на ютубе видеоуроки по намотке, ничего сложного в этом нет. Кремнезём уже давно никто не использует.

Первый обслуживаемый бак у меня был тоже кайфун, 12 была жестковатой на нем конечно, но не выкашливал легкие. Хотя и аналог курил лет 13-14 всего супротив ваших 25

Из доступных в любой аптеке - вот хорошая вата для наших дел, амелия шариками:

Спасибо. Запасаюсь терпением и стойкостью ))))

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Поищите на ютубе видеоуроки по намотке, ничего сложного в этом нет. Кремнезём уже давно никто не использует.
    Спасибо. Именно этим и занимаюсь в настоящий момент

Записей в дневнике
    1
    Я не в курсе, какие клоуны тут бывают.
    Ещё познакомитесь, вы только в начале пути.
    Потерпи, все наладится, пару недель потом легче, и все же переходи на вату, кремнезём это устаревшая технология добычи пара. Тут несколько тем по твоему баку есть, научат. Я кайфуна лайта один раз попарил, буду извращенным баками с широким поддувалом, мне не понравился, но это один из самых популярных баков в прошлом, значит выбор правильный, и хорошее начало.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Да вы че электронка же фигня, мы же всякую фигню парим вот крепкие сигареты...
    Не то что всякие...

Кстати по теме здесь не экстрасенсы собрались, Мощность сколько? Намотка какая? 6мг/мл на 5 ватт и на 20 это разница в 4 раза, кайфун может как 5 так и 20ватт
    Пара нет и дикий тх потому что недогрев, еще возможен предгарик. На чем парите? Мехмод? Вариватт?
    Думаете жижа виновата? Как вариант разбавьте глицерином, особенно если парение на мощности
    Последний раз редактировалось agress74; 06.06.2015 в 19:40.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    27
    Как полагаете, из-за чего сие может происходить?
    К слову: С середины четверга - не выкурил ни одной сигареты. Потребность в никотине - перекрывается полностью.
    Еще бы дуть, как раньше в режиме одна за одной, и будет полное счастье.
    ты не спеши, мил человек..я тож курил по 3 пачки в день, явы золотой красной, но я таки начал спокойно и постепенно - не бросал курить сигареты, курил месяца 3-4 ещё и их, и ЭС (тогда ещё егошку, родимую..).. Привык, кашлять перестал (но я 36 крепость тогда курил), начал интересоваться и свои девайсы искать да свои замесы.. а там глядишь - сигареты сами собой как-то отпали, просто свалялась очередная начатая пачка в кармане, и выкинул я её.. Привыкай курить эс, не старайся тянуть сразу в себя, пар в рот - потом уже вдыхай помаленьку дальше, привыкнешь.. Ну и ещё - не будет никакого тебе ТХ на тех крепостях, которые ты пробуешь..
    мой рундучОк  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя