5 пачек сигарет в день, лолшто?
А легкие как давно меняли?

5 пачек сигарет в день, лолшто?
А легкие как давно меняли?
MYSTUFF:

еще как будет если дать ватт 40 на 2х спиралях орхида или магмы. Сам то на какой отметке паришь?
Кто то парит много пара на низкой концентрации, ты же наоборот мало пара, но зато неразбавляешь
Ощущения крепости очень даже пропорциональны содержанию ПГ, никотина и ватт мощности на дисплее
Последний раз редактировалось agress74; 06.06.2015 в 19:47.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Вариват/варивольт. Пар есть всегда.
ТТХ следующие 1.8 ом 13.8w 5.0 v (это по среднему)
Если поднимаю напругу, допустим 5.7 v, то начинает так же подгонять 18.6 w
Залива нет. Пара хватает на всех режимах, кроме самых низких. При 7.3 v и 29.6 v - его сильно через чур (крепость ад, курить нереально)

Тут был спам

Вот возможны 2 варианта, скорее всего вата плотно забита в проточки и дикие предгарики, ну или реально сейчас для вас это много тх, попробуйте глицирином, попробуйте намотать какую нибудь известную проволоку по калькулятору. Я конечно могу преположить что 4 жилы 0,1 кантала 1,8 ома на 12 ватт должно быть вкусно. Вот скорее всего в жиже подаче проблема. И уже потом играться с жидкостью.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
а я вообще сейчас выпариваю 8 мг никотина в день... Кому как комфортно пускай так и парит
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
На ахиллесе можно, на тайфуне гт-с может быть, на лемо 2 это уже вряд ли

Ну вот купил я акву 2, да супер вкусно, но промучался с ней 2 недели и продал, сейчас на эти деньги заказал орхид, если он не вкатит, все вариантов под нужную мне мощность на 2е спирали нет в Китае. Голиаф круто, удобно, возможно 2я версия будет лучше первой, но на сей раз я хочу посмотреть обзор, если они еще больше накосячили (на мой вкус), то я его и не куплю... Кстати Орхид мне тоже не нравится потому что это дурдом, но большего дурдома чем аква 2 я себе пока представить не могу... Биллоу 2 я вообще не понял... А зачем там 2е камеры одна в другой и посредине воздух? Места на 23 мм много стало? Но давай по честному? Ахиллес тоже не подарок... Где купольная обработка камеры? Больше чем уверен он мог бы стать еще вкуснее, но всем наплевать мы и такую недоделку купим...
А так я согласен если не нужно много пара, зачем за этим гоняться?
Мне кажется производителям пора уже подумать над регулировкой обдува диаметром сопла или количеством открытых сопел, потому что тот же К4 это откровенная дрянь, которую я бы вот не купил. Но народ продолжает орать в каждой теме "Даешь Лемо 2, и кангер субтанк". По моему надо как то с этим бороться уже.
Последний раз редактировалось agress74; 06.06.2015 в 21:11.
ну возможно оригинал хорошо обработан, хз.. я клона кочегарю, удобная хреновина оказалась, и по деньгам мне не особо в напряг.. я коллекцио нированием не увлекаюсь, как-то повезло быстро довольно - в течение первых 3х лет - подобрать то, что меня устраивает.. жидкость долго тоже под себя подбирал.. а, ещё - не люблю много пару, наоборот - чем он незаметнее, тем мне комфортнее, курю ж в основном на работе, не нравится эпатировать публику облаками..
мой рундучОк