JAW для 0,5 ома 10 мало

JAW для 0,5 ома 10 мало
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

На КВОХ ставь 8 ватт,а на Субтанк накрути РБА со штатной спиралью,всего будет достаточно!

2 из 2х человек у которых я спрашивал таких проблем не возникало. Что очень странно. Люди парят необслужки на 30 Ваттах и не знают печали. Схожу в субботу в вейпшоп местный у знающих поспрашиваю. Пока парю на 18Ваттах 1.2 Ом - терпимо.
Еще помог совет повысить мощность. Жижа не течет в рот. Просто очень горячий пар.

Assada Вам картины надо писать! Смотрел на ваш рисунок, долго думал о насущном, вспомнил детство. Стремитесь к этому:
![]()
спойлер
А я и не пробовал сменые головы сразу ввентил обслугу намотал и вперёд классный бак
Хз. Есть 2 субтанка ни один не плюется. Даже необслуга. 20-25 вт ставлю не меньше и все збс. Бывало тайфун плевался периодически , чесал голову почему. И запихнул как то вату в спираль так что она там застряла и ни туда ни сюда, ну пофиг думаю оставил ради эксперимента и вообще кайфец. Сейчас до сих пор вату втискиваю что бы еле ходила на всем отлично парится. ( вата с божьей коровкой из бережной аптеки уж больно сильно понравилась)

оффтопик: не знаю за жижу, заюзал субтанк мини, попарил бак на клопе. Знаю, знаю, новичок, фуфуфу такое парить, но все же... Намотал обслугу сам, впервые в жизни, по калькулятору, залил жижу и... Открыл дзен. Не для всех, но для себя. Да, я поменяю дрип, потому, что этот широкий и короткий, рот, пардон, не привык хD. Но это не плохое устройство, ИМХО. Плюется, но не сильно. Парю третий день, жижа в рот не льет, не горячо. Говорят, новичкам везет. Вот и мне повезло)

такая же лажа. Стреляет так, что уже полный рот жижи. 6мг. Никотина разбавил глицерином, жижка очень жидкая получилась. Парить вобще не айс. Вечером попробую поставить обслужку.

поставил вчера обслугу, стало на много меньше стрелять!

Экспериментировал и нашел компромисс. Если хочешь парить на 25 ваттах, возьми тоненький платочек и зажми его между баком и дриптипом. Все капли останутся на платке. Тяга станет немного туже, но не критично. В рот ничего не летит. Главное ничего не вырезать чтоб в легкие ничего не улетело. Как на долго хватит пока не знаю, но парить намного комфортнее. Главное дрипку не потерять и не пережать. Она туда заходит очень туго. Попарил, платочек в сторонку.

обслуга и 0.4 кантал тебе в помощ![]()

Тут был спам