Тут был спам

Тут был спам

Мне кажется это не совсем движение как ты называешь, но да бог с ним. Чтобы посоветовать тебе что либо - тебе нужно сначала подумать надо ли оно тебе и зачем? Если не куришь - не начинай. Если решил уйти от аналога - попробуй для начала егошки. Может у тебя аллергия будет на пропилен-гликоль или глицерин. Да и поймешь сразу твое это или нет. Это конечно ИМХО. Полазий на форуме - найдешь много интересного. Будут вопросы - задавай)
Дело в том что есть ужасно ленивые люди и даже если что предложить, то вопросов от этого не убавится.
Таких людей сразу видно из далека и рассусоливать даже эту тему можно до бесконечности- весь форум можно в одну тему уместить тогда.
Поэтому нужно самому хоть немножко поднапрячься и составить для себя список понравившихся девайсов. Хотя бы по внешнему виду и по позволительному бюджету. А от сюда уже можно плясать.
Это тоже самое что я составю тему : "Хочу купить авто, какой купить?" И каждый будет предлогать по своему вкусу и ни чем абсолютно не поможет автору. Чем больше конкретики, тем более конкретные ответы. А выбирать за Вас лифчик Вашей жены придется все равно самому.
И подобные темы- хлам ни несущие ни какой полезной информации, где сами авторы блуждают как в лабиринте. И в любом случае придут к тому, что немного сами поковыряют форум и определятся сами или правильно сформулируют свой вопрос относительно своих требований.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Так же как и автомобиль- все они выполняют одну функцию, но ездят по разному и с разным комфортом и даже разного цвета![]()
Последний раз редактировалось stames; 02.06.2015 в 20:17.
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
Тема в подписипоможет разобраться с терминологией и вообще .

Мне как курильщику с 16 летним стажем эгошка была за радость. Первое что поразило что она может действительно заменить аналог, когда дорого, воняет, постоянно запах изо рта. Да еще и рядом жена беременная дышит этим (про запах изо рта. не подумайте, при жене не курил). А как купил стик - доволен как слон. Даже хомяк уже не напрягает. Не хотел бросать выпускать дым из легких. Отличный выход я считаю для себя

Внесу свои 5 капель)
1. Если ТС (топик стартер ха,стартер)осведомлен в парении, аля намотки, вата, жижа, то советую бокс-мод от сигелей (siegelei) на 50W и выше. Из дрипок - CLT V3 RDA by Infinite (к примеру!)
2. Если ТС не понимает что такое парение, то кури оффтопик: бамбук ветки форума))