eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Помогите советом добрые парильщики! =)

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Мне кажется это не совсем движение как ты называешь, но да бог с ним. Чтобы посоветовать тебе что либо - тебе нужно сначала подумать надо ли оно тебе и зачем? Если не куришь - не начинай. Если решил уйти от аналога - попробуй для начала егошки. Может у тебя аллергия будет на пропилен-гликоль или глицерин. Да и поймешь сразу твое это или нет. Это конечно ИМХО. Полазий на форуме - найдешь много интересного. Будут вопросы - задавай)

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Много народу сходу преположит в какой сколько ватт примерно?
    А у кого-то еще и не такая коллекция наберется...
    Воткак выбирать по внешему виду чтоль?
    Дело в том что есть ужасно ленивые люди и даже если что предложить, то вопросов от этого не убавится.
    Таких людей сразу видно из далека и рассусоливать даже эту тему можно до бесконечности- весь форум можно в одну тему уместить тогда.
    Поэтому нужно самому хоть немножко поднапрячься и составить для себя список понравившихся девайсов. Хотя бы по внешнему виду и по позволительному бюджету. А от сюда уже можно плясать.

Это тоже самое что я составю тему : "Хочу купить авто, какой купить?" И каждый будет предлогать по своему вкусу и ни чем абсолютно не поможет автору. Чем больше конкретики, тем более конкретные ответы. А выбирать за Вас лифчик Вашей жены придется все равно самому.

И подобные темы- хлам ни несущие ни какой полезной информации, где сами авторы блуждают как в лабиринте. И в любом случае придут к тому, что немного сами поковыряют форум и определятся сами или правильно сформулируют свой вопрос относительно своих требований.

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Воткак выбирать ?
    Так же как и автомобиль- все они выполняют одну функцию, но ездят по разному и с разным комфортом и даже разного цвета
    Последний раз редактировалось stames; 02.06.2015 в 20:17.

Пользователь Аватар для iSmog
    Цитата Сообщение от Jackal-metal Посмотреть сообщение
    тебе нужно сначала подумать надо ли оно тебе и зачем? Если не куришь - не начинай. Если решил уйти от аналога - попробуй для начала егошки. Может у тебя аллергия будет на пропилен-гликоль или глицерин. Да и поймешь сразу твое это или нет. на форуме - найдешь много интересного.
    +100500
    И не пытайся объять необъятное,все сразу не читай.

Новичок Аватар для Monte-Cristo
    Цитата Сообщение от KreT Посмотреть сообщение
    Хотел бы присоединиться к этому движняку
    Для начала неплохо бы сказать зачем к нему присоединятся? Если бросить курить - то бак и плату. Если цель - "многадыма" и тому подобное, то мехмод с дрипкой.
    Выбор среди и первого и второго вариантов огромен, либо конкретизируйте либо учите матчасть.

Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от Jackal-metal Посмотреть сообщение
    попробуй для начала егошки
    Толко следует сразу предупредить. что есть большой риск разочароваться в электронном парении. Именно 80% и разочаровываются из числа тех, кто начинает с егошек.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от KreT Посмотреть сообщение
    Привет всем! Совсем недавно столкнулся с таким термином как "вейп". Посмотрев некоторое количество видео и прочитав несколько статей про это, так сказать движение, заинтересовался и даже понравился мне все это. Хотел бы присоединиться к этому движняку, но не знаю почти ничего, что да как. Что покупать, где покупать и тд...

Очень надеюсь что вы мне поможете с выбором, дадите совет. (Есть некие приоритеты: Дыма чтоб побольше, и вкус поприятнее )
    Заранее благодарен!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html

Тема в подписи поможет разобраться с терминологией и вообще .

Новичок
    Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Сообщение от Jackal-metal
    попробуй для начала егошки
    Толко следует сразу предупредить. что есть большой риск разочароваться в электронном парении. Именно 80% и разочаровываются из числа тех, кто начинает с егошек.
    Мне как курильщику с 16 летним стажем эгошка была за радость. Первое что поразило что она может действительно заменить аналог, когда дорого, воняет, постоянно запах изо рта. Да еще и рядом жена беременная дышит этим (про запах изо рта. не подумайте, при жене не курил). А как купил стик - доволен как слон. Даже хомяк уже не напрягает. Не хотел бросать выпускать дым из легких. Отличный выход я считаю для себя

Новичок
    Внесу свои 5 капель)
    1. Если ТС (топик стартер ха,стартер)осведомлен в парении, аля намотки, вата, жижа, то советую бокс-мод от сигелей (siegelei) на 50W и выше. Из дрипок - CLT V3 RDA by Infinite (к примеру!)
    2. Если ТС не понимает что такое парение, то кури оффтопик: бамбук ветки форума))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12