написано ж что за мех и тп. аккум HE2
Спираль развернуть от винтов, фитиль короче надо и распушить вниз
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ваты побольше в спираль. И норм все будет. У самого когда ваты недосуну, еще пару секунд слышен треск и гарик проскакивает.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Бедный Кайфун.![]()
совсем закупорить чтоли? на намоткеВаты побольше в спираль. И норм все будет. У самого когда ваты недосуну, еще пару секунд слышен треск и гарик проскакивает.?3х нитей фехраля на 28, 5 витков на 2мм.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
ну что делать..Бедный Кайфун.
И, этот коил выкидывайте и мотайте новый- этот короткий уже. Главное как выше писали- от винтов дальше отвести. ватки поболше, кончики распушить и развести по спирали ко дну. Желательно на отравку в 3мм мотать.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Да кантал это № 28, я тоже не сразу понял и тупанул. Намотка сама нормальная на 0.3 ома примерно. Но вот вмонтирована не правильно, да и внутренний диаметр витка бы побольше.
stames нагревается равномерно от центра к концам
попробую чуть чуть сместить коил, больше по диагонали, добавлю ваты как Вы посоветовали, распушу, отпишусь что да как. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Спасибо, Товарищи, за конструктивную критику и адекватные ответы!
А вообще, какая самая грамотная намотка будет на бак? с учетом того, что я парю чисто основу, она и так вкусненькая, а аромку не добавляю, т.к боюсь, на одну аромку дал отек с крапивницей, после только основу парил
Нормальная так то у вас сама намотка. но смотирована неправильно как уже отмечалось и диаметр нужно не меньше 2.5 мм внутренний витка.
Я например Тайфун свой матал по началу так как советую многие ютуберы. Но потом стал эксперементировать и теперь мне больше нравится свой способ.
Так что обязательно не бойтесь эксперементровать. но на мехмоде очен аккурутно и всегда прежде чем запустить проверяйте сопротивление на приборе.
Я например мотаю двойной кантал 0.3 на восемь витков- примерно один Ом, пара мне много не надо. Кому как нравится.
Пожалуйста
Последний раз редактировалось stames; 30.05.2015 в 22:08.
INQ1SITORдва провода в одну спираль(не косой) 0.3 хотябы, на 0.5 ом это на мех и кайфун....
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
а это вообще хаха 03 ом гдето а не ом вы вообще мотать умеете?Я например мотаю двойной кантал 0.3 на восемь витков- примерно один Ом, пара мне много не надо. Кому как нравится.
Polecat у меня стояла параллель, захотелось чего то новенького
Polecat ну блин, не только ж параллель одну мотать на бак, наверняка можно что то изощренное
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
перемотал на оправу 3мм, 6 витков так же 0.28 фехрель 3 нити. по калькулятору около 0.7 ом выходит, пока норм вроде
косички-зло![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.