Подскажите пожалуйста кантал какого диаметра даст много пара и хороший вкус?
И возможно глупый вопрос: можно ли использовать спиральку второй раз? т.е. при повторной заправке?
Подскажите пожалуйста кантал какого диаметра даст много пара и хороший вкус?
И возможно глупый вопрос: можно ли использовать спиральку второй раз? т.е. при повторной заправке?
На дерьмовом девайсе какой кантал не ставь толку не будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Толстый и длинный![]()
Тут был спам
0,3 кантал сейчас в модеИмхо самый шикарный продает gudman. По поводу прожига спирали- можно и не раз прожигать, но мое имхо что не стоит этого делать. Вкус вернется, но ненадолго. Но может это я гурман?
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 29.05.2015 в 02:35.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
0.3 А1 бери и не парься
Топ моего кантала - 0,3 от гудмана и 0,36 от михалыча. Первый вкуснее, второй за счет сопротивления выигрывает. Еще валяется 0,38 китай, но его на совсем крайний случай. Лучше уж косичку из 0,2 сделать
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
0,4 еще есть. Коллеге дрипку мотаю ей, на моем кайфуне не прижился как-то. Неудобный слишком
спойлер
Зависит от батарейеого блока, атомайзера и аккумулятора. От всего то есть
Если плата 20-30 ватт с баком - 0.32, 0.4. На 25 ваттах отлично работает косичка из 0.32
Если мехмод с баком - лучше 0.4-0.5. Опять таки - в классические баки 0.5 лучше не ставить(пробовал на Тайфуне - результат ужасный). Лучше 0.4. Для какой-нибудь Дельты, Субтанка или Лемо 0.5 подойдет, так как там обдув шире и из-за большой подачи воздуха жидкость не будет "пережариваться".
Если дрипка с большим обдувом - то тут полет фантазии не ограничен ничем, только бы в стойки пролезло(но, соблюдая технику безопасности, т.е. используя высокотоковые аккумы). От 0.5 до 1 мм
А вообще - пробуйте, эксперементируете и рано или поздно найдете Дзен![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
Почти все что написали выше - дичь полная и мнения затуманенные мифами. Самый универсальный кантал - 0.6. Нельзя забывать о том, что жирный кантал разогреть сложнее. Для мехмодов оптимальный баланс 0.6. Да и для модов с платами тоже сойдет. 0.4 и ниже канталы юзаем только для извращений. А так такие тонкие диаметры имхую - для баков.
Aldian, Возьмет чел 0.3 кантал и если надо будет- в косичку свяжет и будет 0.6.
А вот из 0.6 никак 0.3 не сделаешь. Поэтому 0.3 общепризнаный универсальный диаметр.
И навязывать свое альтернативное мнение не стоит.
А в лучшем варианте, конечно разные диаметры прикупить- слава яицам, дешево стоит.
Последний раз редактировалось stames; 29.05.2015 в 03:47.
Предпочитаю меньше телодвижений ибо Имхую, что коса это эдакий вариант на "перебиться" пока едет 0.6. Крутить твистеды маразм уже при таких дешманских ценах на кантал
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Бугагашеньки я то думал все завязали уже с этими гифками, а вы все балуетесь![]()