eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Vamo v6 перегорают спирали

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну а смысл снимать кнопки (кстати элементарно, поищите инструкцию по разборке Vamo), не будет боковых кнопок начнёте на кнопку питания нажимать с тем же результатом. Это нужно что то в консерватории менять. Ну, например, намотать изоленты, чтобы образовать такой бачёк вокруг кнопок, или лучше не носить в кармане брюк не заблокировав, т.к. могут быть и куда более серьёзные последствия, оторвёт ещё чего...

Пользователь Аватар для ipankratiev
    JAW, проблема в том, как я понимаю, что случайно нажимается кнопка +, и затем, когда не глядя ТС жмет фаер, на клир подается 20Вт.
    Тут да, два варианта - или разобрать и убрать кнопки, переключать можно будет чем-нибудь тонким, тыкая в кнопки на плате через дырки в корпусе, или выключать ББ, убирая в карман.
    При пользовании у меня ни разу случайно кнопки + или - не нажимались, а вот в кармане да, бывало. После пятнадцатого падения Вамы из карманов на кафель кнопки сломались, так что пришлось апмутировать, сейчас как запасной вариант на чорный день лежит
    Последний раз редактировалось ipankratiev; 23.05.2015 в 00:32.

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от KnasOff Посмотреть сообщение
    у меня вамо не валяется без дела, использую в качестве омметра
    замеряю им напряжение батарейки)

Пользователь Аватар для Болконский
    А может быть проблема в том, что сигарета лежит в заднем кармане? И когда хозяин елозит жопой по сиденью, кнопки срабатывают на нажатие? Попробуйте положить девайс в другое место. К примеру, на пассажирское сиденье или в один из подстаканников, либо в како-нибудь другой отсек интерьера автомобиля.

Вэйпер Аватар для penon
    Снимаю шляпу перед ТС! С таким стажем парения пользоваться Вамо и такими клирами - это героизм! Кто то скажет, что может быть частный случай мазохизма. Но я убеждён - это Героизм! Ещё с ранних веков, истинные Герои создавали себе трудности, чтоб успешно их преодолевать. На этом основываются сказки, легенды, мифы. Геракл, Одиссей, Дон Кихот и многие другие. Современные реалии диктуют свои правила. Где сейчас взять Циклопа, чтоб глаз ему выковорить? Всех перебили. Вот и приходится Героям выковыривать кнопки у Вамо. Истинным Героям всегда есть место в жизни! Так держать! Главное не сдаваться!!!!!!!!

Гуру Аватар для edikolon
    достойно , да .... вот разве шта - от клиров уйти надо бы , давно пора . Хатя б к Доценту в мастерскую .

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    у меня например частенько вамо продолжает жарить спираль даже когда отпускаешь кнопку power и да вольты он кстати тоже меняет сам=) вамо он такой вамо
    спойлер  

Новичок
    Ну зашел заказал Cloupor Mini, повелся на опцию с блокировкой регулировочных кнопок, и пристыдили меня здесь прям... Хотя не вижу пока у этого девайса других плюсов над Вамо. И косяки у него тоже присутствуют. Хоть та же задержка с выходом из спящего режима, и сам спящий режим, который включается через 2 мин. И по ходу до ухода в спящий режим экран у него будет семафорить и высасывать батарею. И крышка эта на магнитиках - хрень какая-то. Ну посмотрим. Но пока не вижу в нем ничего такого, чем бы он выделялся над Вамо, кроме блокировки кнопок.

Вот мне тут как раз попалось видео http://www.youtube.com/watch?v=gM5cKl2Qvfk , тем кто меня тут подкалывает, что типа "медленно расту". Ну вот где-то оно отражает мою идеологию и объясняет такую консервативность.

Хотя ОА пользовался и раньше, и сейчас заказал до кучи пару девайсов Practical Taifun GT 2 и Aeolus Style Rebuildable RDA, и до этого заказал: Акацию и все-таки клир EGO EVOD 510 - они уже в пути. Так что будет чем заниматься в ближайшее время.

scorpy
    Клоп - не лучший выбор.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Клоп - не лучший выбор.
    Ну с вмонтированной батареей я не хочу

Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    Ну с вмонтированной батареей я не хочу
    И без вмонтированной есть куча со сменными на болтах и просто сменными.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12