Панически боюсь самостоятельных намоток.
Это с одной стороны. С другой - уж очень "вкусно" описывается парение на дорогих девайсах.
А что-то промежуточное есть?
Между CEx, T2, T3x, EVOD1, EVOD2 (это я пробовал) ... и .... Kayfun, Tayfun, Hydra?
![]()
Панически боюсь самостоятельных намоток.
Это с одной стороны. С другой - уж очень "вкусно" описывается парение на дорогих девайсах.
А что-то промежуточное есть?
Между CEx, T2, T3x, EVOD1, EVOD2 (это я пробовал) ... и .... Kayfun, Tayfun, Hydra?
![]()
спойлер
Subtank mini на сменных головах + плюс база под намотку на всякий, если переборишь страх)
спойлер
Что нибудь, типа, этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57080.html
или, вот этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57071.html
Это - как, само собой, разумеется. Или ТС, ещё не понял, что на "батарейке от часов", нормальный пар, получить проблематично.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
blindnick История, с кайфуном, напоминает, историю с Вамо. Беру название и увеличиваю версию![]()
Лучше перебори этот страх, и купи ОА, вату и проволоку. вот когда это будет у тебя уже на руках, и деваться будет некуда, страх сменится на любопытство) и гарантирую, максимум час убьешь на приличную намотку (в худшем случае). Возьми приличную батарейку, и что то вроде кайфуна, лучше 4 версию, мотается очень просто, не знаю, что нужно сделать, чтоб его не запустить. (если щас начнут вопить, что к4 для новичка не подходит, там много деталей, не слушай, не понимают люди, что новичок, и идиот - это разные понятия, открутить/закрутить гайку не проблема для мужика)
спойлер
А чего бояться то? купи куро койлер, он тебе спиральку сделает, не сможешь под винт концы завести? Инвалид детства однорукий? Или кусок ваты отрезать никак, вон в икее ножницы дешевые продают
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Тут был спам