Здравствуйте.
Я только недавно начала парить, но уже успела оценить все преимущества паренья. E-сигарета позволила мне легко отказаться от аналоговых сигарет, и при этом сохранить привычку "подымить". Посколько психологическая зависимость от сигарет у меня очень сильная, то я уверена, что с e-сигаретой я надолго (иначе рискую опять вернуться к аналоговым). Именно по этому и встал вопрос о покупке более серьезного девайса.
На данный момент у меня eGo - T EVOD (как сказал мне продавец). Но через 2-3 месяца я планирую заменить его на что-то гораздо лучшее. Проблема моя заключается в том, что я пока что ничего не понимаю (хотя очень хочу понимать и ежедневно читаю форум) и ничего не умею (но я обязательно научусь).
И я прошу совета у вас, у более опытных форумчан, в подборе комплектующих к моей будущей e-сигарете.
Естественно, у меня есть ряд требований к ней.
1. Стоимость не важна. Вот абсолютно не важна. Скупой платит дважды, а то и трижды. Конечно, при аналогичных характеристиках и качестве я выберу более дешовый вариант. Но я готова переплатить за качество и удобство в эксплуатации столько, сколько нужно.
2. Внешний вид не важен.
3. Хочу дистанцироваться от "подпилить/просверлить", "измерить напряжение/расчитать сопротивление" и прочих "типично-мужских забав"Я, хоть и технарь, но ничего не понимаю в физике и уроках труда.
4. Важно, чтоб комплектующие не умерли от неправильной эксплуатации. Т.е. если я как-то неправильно смотаю спираль, то важно, чтоб и аккумулятор, и бак с жижей, и я остались живы
Сейчас посматриваю на BY-ки. Подскажите, насколько они сложны в эксплуатации и как разобраться в огромном кол-ве комплектующих. Может есть что-то получше и попроще?
Ну и посоветуйте достойный аккумулятор.
Большое спасибо вам, дорогие форумчане!
PS не кидайте в меня тапками, я только учусь.