я за Tayfun!

Вот тоже думаю брать Delta II, Subtank или все таки Kayfun 4.
Сам пока не делал ни разу....наверное стоит Kayfun? возьму куро койлер...
А нить надо кантал брать? и какую вату?
пожалуйста киньте ссылку кто-нибудь на fasttech.
И я так понял ileaf istick 30 такой вполне для него?
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
И еще вопрос, есть ли смысл взять на fasttech готовые спирали ? и какие должны быть?

Все-таки если не поздно, советовал бы отменить заказ. А заказать Eleaf iStick 30W. Там мало того, что мощность поболее, но и исправили некоторые ошибки с платой. А так же сделали подпружиненный пинг (ну и слегка внешне изменили).
А так, аккуратнее с пингом, с накруткой атомайзеров на девайс - пинг (контакт) проваливается.
Не нить, а проволоку. Да кантал (около 0.3мм). Вату? Да любую, японскую бери.А нить надо кантал брать? и какую вату?
Нет, нет и еще раз нет. Толковые парильщики обычно выкидывают подобные вещи из своего нового комплекта атомайзера. А уж покупать такое и подавно не станутИ еще вопрос, есть ли смысл взять на fasttech готовые спирали ? и какие должны быть?
Последний раз редактировалось Denisey; 13.04.2015 в 17:34.

Понял, подскажите пожалуйста тогда что взять на fasttech для kayfuna. Крутилку там нашел уже для спиралей.

Cycle если ты запчасти имеешь ввиду, то не знаю, не пользовался. Читай соответствующие темы про него.
Ну а так - кантал (0.32) и вату![]()

спасибо, насмотрелся видео по кайфуну.
Искал вату на fasttech, не нашел пока что. Она там есть вообще? подскажите где можно купить японскую.
Извиняюсь, невнимательно смотрел.
Последний раз редактировалось Cycle; 13.04.2015 в 21:49.

Вау!!!
Тайфун ГТ-2
0.3 кантал, на сверло 0.2, семь витков
(iStick сказал 1.2 Ома, омметр Eleaf - 1.34 Ома, онлайн калькулятор ничего не сказал - лежит сволочь)
милиметров 7 ватного диска - половинка
обрезал, чуть-чуть за пределами ИК
слегка распушил иголкой,
скобок не делал
крышку ИК завернул не до конца
И всё!
Моя первая намотка парит!
AFC - абсолютно адекватно:
все закрыты - не протянешь, все открыты - Калифорния
Спасибо всем за рекомендации.
Тему разрешите считать закрытой.
спойлер