Predatel, вы не поверите, но этот мод со всеми этими наворотами я покупал вполне обдуманно. Ибо просто хаммер мне мелковат по руке, не говоря уже об остальных модах (из тех, что доводилось щупать). Для меня самое удобное расположение - наподобие трубочного, центр тяжести (и кнопка) в кулаке, оттуда уже выходит остальная башня. Вот я и построил такое, хоть в руке чувствуется и не теряется. Дабы вам добавить страшилок на ночь, скажу еще, что венчает конструкцию изогнутый дриптип на 80ммА вот снял хотя бы тот же кик - уже менее удобно, потеря длины ощущается. Стик, как я уже писал, у нас есть, им супруга пользуется теперь, а мехмоды (и прочие моды) в виде труб мне откровенно неудобны (опять же, из тех, что попробовал). Удобство оно ж штука субъективная, как ни крути
![]()

А вот снял хотя бы тот же кик - уже менее удобно, потеря длины ощущается. Стик, как я уже писал, у нас есть, им супруга пользуется теперь, а мехмоды (и прочие моды) в виде труб мне откровенно неудобны (опять же, из тех, что попробовал). Удобство оно ж штука субъективная, как ни крути