Всем привет! Уважаемые, подскажите, разбирается ли атомайзер такого типа? Пластиковая колба похоже вообще запрессована в отличии от CE4. Для CE4 полно видео, для такого не нашёл. Или он вообще не разборный?
Всем привет! Уважаемые, подскажите, разбирается ли атомайзер такого типа? Пластиковая колба похоже вообще запрессована в отличии от CE4. Для CE4 полно видео, для такого не нашёл. Или он вообще не разборный?
Последний раз редактировалось super_gut; 11.05.2015 в 23:39.
Спасибо, но это на видео не CE5. У меня другая конструкция атома. Этих видео полно пересмотрел.
Да, я там фото редактировал, слишком большие залил. Сдаётся мне это совсем одноразовый атомайзер. Выслушаю ещё мнения
.
а че слушать? одноразовый клир,только и всего...парь пока гаррик не придет потом в ведро
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Ясно, спасибо, значит это CE5+. Знал бы что он не разборный, не купил бы. Ребят, подскажите какой альтернативный атомайзер подойдёт на батарейку EGO-T? Более лучший и обслуживаемый.
P.S. В принципе этот атомайзер неплох для начинающего! Пар очень насыщенный, аромат чувствуется. Ожидал более худшего. Единственное гарь чувствуется после весьма интенсивных затяжек, ну то и понятно - нить просто не успевает впитать жижу. Протечек почти нет, если не делать слишком частых затяжек.
Вот к примеру: Mini Vivi Nova https://www.fasttech.com/products/0/...onic-cigarette
Последний раз редактировалось Urry; 12.05.2015 в 11:32.
super_gut кангер т3с или евод
зажать нижнюю часть клира в тиски и пытаться снимать колбу на излом из стороны в сторону. она там насажена "на горячую". только это все варварство. переходите на обслуживаемые девайсы, это вкуснее и проще.
Спасибо всем!