eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159

Тема: Безопасность для окружающих жидкостей для электронных сигарет

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    а по каким стандартам ты делаешь жижу?)
    По своим стандартам делаю, которые совершенно идеинтичны общепринятым.))) Истинный бог!

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

на основе родниквой воды сибири это понятно.
    Надо быть ИМХО дебилом завершённым и презирать потребителей чтобы такое фуфло в качестве девиза использовать.

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

Школьники будут брать норм
    Я не рассматриваю эту группу потребителей в принципе.

Новичок
    ReneAlameda, спасибо за ссылки! Муж сразу заказал для самозамеса все и никель-хромовую нить - будет сам испарители чинить! Доставка EML кстати крута - обещали завтра (9го мая!!) доставить.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    lmln не надо их чинить если у него китайский клиромайзер со сменными испарителями, пусть лучше купит обслужку и спокойно наматывает спиральки
    это намного вкуснее и дешевле всех китайских необслуживаемых девайсов
    короче пусть регистрируется на форуме и читает
    иначе так и будет деньгами сорить

Новичок
    ReneAlameda, уже выбрал себе вот это: http://папироска.рф/product/nabor-is...-kit-varivolt/. Требования (по памяти) у него такие:
    1) желательно чтобы не надо было доставать аккумуляторы для зарядки
    2) чтобы не разбивалась при первом падении
    3) чтобы можно было самому спиральки менять
    4) чтобы аккумулятор можно было докупить, когда выйдет из строя
    кажется, все... Всякие крутые регулировки-настройки ему не нужны.
    Регистрироваться никак не хочет может, после этого сообщения не выдержит и таки зарегистрируется ^-^
    Что скажете насчет этого девайса? может что-то еще подходит под требования? Или может требования не правильные? оО

lmln отговори
    это писец полный

все это называется платное обучение
    ибо живет недолго
    работает хреново
    надо один раз вложить и забыть (хотя у многих просыпается хомяк, но это чисто в целях попробовать чегой-то новенького)

короче, проще всего затащить чувака на московский шашлыкинг
    там дадут попробовать, расскажут, заставят, набухают, набьют морду (опционально)
    короче весело все будет
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post4914342

пысы
    а вот эту хрень покупать точно не надо
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 09.05.2015 в 13:34.

Вэйпер Аватар для Serg37
    Цитата Сообщение от lmln Посмотреть сообщение
    уже выбрал себе вот это
    За эти деньги-это мрак и треш

спойлер  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    ReneAlameda, уже выбрал себе вот это: http://папироска.рф/product/nabor-is...-kit-varivolt/. Требования (по памяти) у него такие:
    1) желательно чтобы не надо было доставать аккумуляторы для зарядки
    2) чтобы не разбивалась при первом падении
    3) чтобы можно было самому спиральки менять
    4) чтобы аккумулятор можно было докупить, когда выйдет из строя
    кажется, все... Всякие крутые регулировки-настройки ему не нужны.
    Регистрироваться никак не хочет может, после этого сообщения не выдержит и таки зарегистрируется ^-^
    Что скажете насчет этого девайса? может что-то еще подходит под требования? Или может требования не правильные? оО
    Девайс под эти требования не подходит. Девайс убог. Если Ваш муж регулярно покупает новые девайсы зачем ему стартовый комплект? У него какие батарейки/испарители есть?

Если хочется прямо всё-всё-всё новое, то я бы порекомендовал стандартное сочетание:
    https://www.fasttech.com/p/2082305
    https://www.fasttech.com/p/2106401
    https://www.fasttech.com/products/0/...ba-rebuildable

Ну и потратить 5 минут времени на просмотр видео о перемотке сабтанка какого-нибудь с ютуба.
    Последний раз редактировалось CSX; 09.05.2015 в 13:43.

Новичок
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Если Ваш муж регулярно покупает новые девайсы зачем ему стартовый комплект? У него какие батарейки/испарители есть?
    У него есть EGO-C 2 шт, (соотв. 2 испарителя с картриджами и 2 аккумулятора, которые уже плохо держат заряд)
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    ибо живет недолго
    работает хреново
    Цитата Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    За эти деньги-это мрак и треш
    Девайс под эти требования не подходит. Девайс убог
    Прошу обоснование в студию! Причем желательно муже-убедительное )
    А можно еще подходящие варианты перечислить? И желательно чтобы можно было аккумуляторы отдельно менять (как батарейки) - это ж дешевле получается, когда аккумулятор вылетает...
    CSX, ваш набор получается будет где-то 3500 стоить?..

lmln какие еще обоснования
    люди тут все это на собственной шкуре скушали
    хочете примерного комплекта?
    вот вам
    #0282 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
    #4815 Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo Drop Pyrex

кетай конешно, но на год точно хватит

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Прошу обоснование в студию! Причем желательно муже-убедительное )
    А можно еще подходящие варианты перечислить? И желательно чтобы можно было аккумуляторы отдельно менять (как батарейки) - это ж дешевле получается, когда аккумулятор вылетает...
    CSX, ваш набор получается будет где-то 3500 стоить?..
    Обоснование, собственно, уже сказали. Люди это пробовали, приходили на форум и говорили "мало пара", "сломалось". Вообще, всё есть в FAQ, но, поскольку Вы не для себя... давайте расскажу подробнее.
    Давайте по порядку. Девайс (практически любой парильный) состоит из двух вещей: батарейка и испаритель. Эти вещи заменяемы и комбинируемы почти всегда, потому что разъёмы на испарителе и девайсе обычно стандартны (есть исключения, но скорее всего, Вы с ними не столкнётесь).

В выбранном девайсе:
    батарея не обладает достаточной мощностью для современных испарителей
    испаритель не обладает достаточной надёжностью, он хрупок. Он устаревший, не даёт много вкуса/пара, сменные испарители быстро выходят из строя, их качество нестабильно и часть бракована сразу их упаковки.
    Необслуживаемый -- сменные испарители нужно покупать постоянно.

Почему я рекомендую iStick 30W:
    - широкий диапазон мощности от маленькой для скрытного вейпинга с маленьким количество пара, до 30W которых достаточно даже для "облачного" субома, если не уходить в экстрим
    - маленький размер и лёгкий вес
    - удобство использования (подпружиненный пин (контакт с испарителем), удобное управление, возможность заряжать от компьютера и парить при этом)
    - низкая цена

Возможность смены батареек в девайсе, учитывая его цену, не так уж и важна на мой взгляд. Девайс заряжается по USB, а значит, если разрядится можно подзарядить почти везде (в машине, дома, на работе). Когда батарейка через 2 года выработает свой ресурс и станет плохо держать заряд, можно будет задуматься о покупке нового девайса. Тем более, что к тому времени, выйдет что-то ещё более хорошее, а затраты не очень велики при покупке напрямую из Китая. А можно просто раскрутить девайс и перепаять батарейку, это довольно просто, для любого человека, который умеет пользоваться паяльником.

Почему я рекомендую в качестве испарителя Сабтанк.
    1. Можно менять спирали, а можно мотать их самому. Это прекрасно, потому что позволяет настраивать испаритель под себя, экономить кучу денег на испарителях (что менее важно, на самом деле) и при этом остаётся возможность, если нет времени на перемотку, просто поставить сменный испаритель.
    2. У девайса есть конкурент в отношении пункта 1. Вот к этому устройству https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer, можно докупить обслуживаемую базу вот эту https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
    Но, запаравка у Сабтанка удобнее в разы, нужно его просто раскрутить и заправить. С дельтой сложнее.

Вам ещё рекомендовали Lemo Drop. Он тоже неплох, но опять же, заправлять его сложнее. Тем не менее, никто не мешает купить батарейку iStick 30W, а к ней и Lemo Drop и Subtank и Delta с базой, попробовать, оставить что понравиться, а что не понравиться продать тут на форуме =) Полцены вернёте, я думаю легко.

P.S. eGo-C это худшее что можно придумать в мире вейпинга. Я парил ОЧЕНЬ много разного, у меня никогда не было ничего хуже eGo-C по совокупности характеристик.

P.P.S. Если возможность смены батареек в девайсе супер-критична, то можно взять это https://www.fasttech.com/products/3032/10009433/2032101 но он тяжёлый и были тут сообщения, что они ломаются. У меня был -- я продал.
    Если можете потратить деньги, то со сменными батарейками лучше взять вот это rDNA The Next Generation
    Это тебе и гарантия, и Designed in USA и всё такое. Но девайс не настолько лучше Китая, насколько дороже =)

P.P.P.S. Цена будет в рублях по курсу Visa или PayPal. Доставка на FastTech бесплатная.

P.P.P.P.S. Лучше ещё взять какой-нибудь такой дрип-тип https://www.fasttech.com/p/2313907 или такой https://www.fasttech.com/products/30...m-510-drip-tip
    Не всем нравятся современные железные и большие
    Последний раз редактировалось CSX; 09.05.2015 в 15:04.

Новичок
    CSX, спасибо вам огромное за подробные разъяснения! Спасибо что вникли в ситуацию и потратили время на такой подробный ответ! Видимо купим именно то, что вы советуете.
    Муж паяет отлично, так что наверно справится с аккумулятором, если что. По крайней мере, свои EGO он перепаивал уже несколько раз...
    Надеюсь, он получит кучу удовольствия от нового девайса и станет еще немного жизнерадостней )

P.S. Передаю благодарность насчет жидкостей для самозамеса - только что привезли, уже пробует )

P.P.S. Муж прочитал ветку форума, и обиделся, что я его выставила тираном и детоубийцей )) теперь парит только на балконе xD

Муж прочитал ветку форума, и обиделся, что я его выставила тираном и детоубийцей )) теперь парит только на балконе xD
    вот и славно
    по самозамесу - если арома концентрат (1 капля на мл) жиже надо настоятся хотя бы сутки, или размешивать все до одури (аромы экзотик (3 капли на мл) не концентрированные, их можно добавить, потрясти и парить)

Новичок
    ReneAlameda

CSX
    Господа, я собственно тот самый муж, мужики хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за совет по покупке мода + обслужки и по жиже. Взял таки айстик 30в и лемо, ребят я впервые за последние 3 года пользования электронками читай, егошками от т до екома, смог накуриться. Если я все правильно понял, мне это еще и окупится за два-три месяца по сравнению с теми же егошками(испарители у меня уходят за 4-7 дней одна штука).
    п.с На балконе таки не удобно, сваяю воздушний фильтр по аналогии с теми что при пайке пользуют.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xitriisyslik Посмотреть сообщение
    ReneAlameda

CSX
    Господа, я собственно тот самый муж, мужики хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за совет по покупке мода + обслужки и по жиже. Взял таки айстик 30в и лемо, ребят я впервые за последние 3 года пользования электронками читай, егошками от т до екома, смог накуриться. Если я все правильно понял, мне это еще и окупится за два-три месяца по сравнению с теми же егошками(испарители у меня уходят за 4-7 дней одна штука).
    п.с На балконе таки не удобно, сваяю воздушний фильтр по аналогии с теми что при пайке пользуют.
    Рад, что смог помочь! Приятного и вкусного пара!

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    это еще и окупится за два-три месяца
    У меня пока только в минус идёт. И чем дальше, тем беспросветнее.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Xitriisyslik вытяжку на кухне поставь и не парься
    и да
    велкам

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    У меня пока только в минус идёт. И чем дальше, тем беспросветнее.
    Для Вашего "стажа", это нормально =) Я в первый год покупал всё. В смысле, ВООБЩЕ всё.
    У меня вот сейчас второй раз вышло в "стабильные небольшие траты", на этот раз, думаю, уже надолго.
    Даже мешать опять начал

Вэйпер Аватар для A_integrator
    vava- на хрена сайт? Их по улице проходит не мало зайди даже в аптеку, главное чтобы там бабушек побольше было, и жахни там 'многапара', те самые противники... Вобщем скорее всего придется убегать не только от них но и от копов...

Подпись съедена инфляцией )

Пользователь Аватар для SPEC1AL1ST
    Ребята, здравствуйте! 4 дня читаю форумы. Тоже сразу хотел взять iJust )) Сейчас уже другое мнение.
    Смотрю тут все отвечают, новую тему создавать не хочу, вопрос не думаю, что так уж важен.
    Посоветуйте...
    Выбрать магазин fasttech.com or joye-cigarette.com? Прочел про cigabuy - не хочу, говорят долго идет все и сервис не лучший.
    Курю уже наверное лет 11, было и 2 пачки красных, а сейчас в основном в компании и когда выпью Бывают после сигарет неприятные ощущения в горле, посему от них хочу отказаться от слова вообще.
    Никогда не парил, хотя пробовал что-то наподобие eGo...
    Хочу начать вот с такого: ввв. clip2net.com/s/3i7JRJM
    Нравится возможность замены испарителей и установки обслужки, вроде новинка от хорошей фирмы. Во всяком случае - kbox хвалят.
    Собственно...
    а) Какой из магазинов выбрать?
    б) Не думаю что кто-либо даст ответ, я его тоже не нашел... Насколько парение безопасно?
    Ну и если будет еще какой-нибудь совет - буду рад. Спасибо.
    Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 22.05.2015 в 21:30.

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    SPEC1AL1ST, скажу, что вместо хангсена взял бы oplus там же, многие нахваливают, вместо последней позиции отдельно вату и кантал. Ну а миник для начала
    Фасттек-хороший вариант, но как у любых китайцев, качество сервиса плавающее, но чаще хорошее)
    По вреду/пользе пара серьезных исследований не было, но парение небезопасно, так как неестественно)
    Последний раз редактировалось twR23; 22.05.2015 в 21:44.
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя