Sky Sentinel это не состязание в правильной гламурности по глянцевым журналам
каждый делает так, как ему вкуснее
хочете жить чужими вкусами - ну это дело ваше
а пипетки нафиг не нужны
Sky Sentinel это не состязание в правильной гламурности по глянцевым журналам
каждый делает так, как ему вкуснее
хочете жить чужими вкусами - ну это дело ваше
а пипетки нафиг не нужны
ReneAlameda, оффтопик: я просто поражаюсь Вашей упертости в оспаривании очевидных фактов. С такой логикой, зачем Вы вообще на форум заходите, если ни с кем ничем не делитесь и ничего нового для себя не берете? Просто пофлудить и поумничать? Без обид, но выглядит именно так. Ну да ладно, лирика все это.
Я же говорил про рецепты жидкостей, состоящих из нескольких ароматизаторов в определенной пропорции друг к другу и к концентрации в PG/VG, нарушение которой сместит баланс вкуса. Замешать их каплями - это что-то из разряда выигрыша в рулетку.
В общем, вы тут вообще мужу ТС все желание отобьете)
Sky Sentinel оффтопик: очевидность она всякая бывает, для пещерного человека совершенно очевидно, что солнце вращается вокруг земли, а сама земля стоит на трех китах
и заходить на форум я буду не спрашивая вашего мнения
очередной сектант несущий светоч истины в массы? тут люди общаются, а не учат истинной вере
до вас так и не дошло, что ощущение вкуса у каждого индивидуально?
а его насыщенность тем более?
тяжелый случай![]()
ReneAlameda, да нет, что Вы, куда нам сирым и убогим до таких гуру, как Вы.![]()
Супруг, небось, все новинки в Вардексе покупает. И жижи там жеВот и нет экономии.
да вроде говорит, что премиум
в вардексе это вряд ли
ну или премиум какой-то не тот
Последний раз редактировалось CSX; 07.05.2015 в 13:47.
ну с одной стороны, если доходы позволяют - вай нот
ну а если не позволяют, да еще и ребенок мелкий - требуется воспитательный процесс![]()
Безопасность для окружающих жидкостей для электронных сигарет
Несколько раз натыкался на эту фразу в списке тем. Все-таки не выдержал и зашел посмотреть,
кто это угрожает окружающим жидкостям, и кого, собственно, они окружают![]()
А что Вардекс? С него начинать удобно)
У меня там вот скидка в 20%. Там брал и Дельту и Стик 50. Да, конечно дороже, чем фастек, но получить кой какую консультацию совсем новичку, примерно понимая чего хочешь от парения можно.
А пока с форумом разберёшься с ума сойти можно, ответы в темах толком не понимаешь, пока сам не окунёшься в это, а чтоб окунуться надо иметь какие то базовые познания, полученные благодаря тому же вардексу. У меня вот не было знакомых кто парил, когда я в это окунался, потому и проходил хз сколько с егошкой, не зная куда сунуться за консультацией)
Считаем, парим
Именно что до сих пор был вардекса теперь стал нектар парить - еще дороже стало, особенно с учетом скидки в вардексе. А разницы-то никакой! Хотя конечно муж говорит, что эти нектаровские вкуснее... Ну не знаю
В вардексе для новичка приятная клиентская поддержка, который нет ни на фасте, а тут сложно задать вопрос оперируя какими то умозрительными категориями.
вардекс на новичком, большинство потом уходит за жижей в самозамес,а девайсов на фаст)
Тапатал,тапатал да не вытапатал.
Считаем, парим
С вардексом примерно понятно. А что насчет этого нектара? Он берет тут: Жидкость для электронных сигарет в качественном магазине. Стоит внимания или посоветуете выбрать что-то другое? Думаю, для самозамеса человек все-таки еще не готов. И кстати, есть ли аналоги подешевле?
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Ой, какой текст в ссылку подставляется... озадачивающий.
lmln там не надо ни к чему готовиться
берем основу нужного содержания никотина
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
берем ароматизатор, добавляем, размешиваем
Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
всё
расходы сами сравните
интересно, что это за стандарты...
Jekka70 а по каким стандартам ты делаешь жижу?) на основе родниквой воды сибири это понятно. Кстати не плохой рекламный ход будет.
Школьники будут брать норм, премиум. "Мамкин Сибиряк" назвать и слоган "мамкин сибиряк, всё лучшее для мамкиных вэйперов"