Зачем варя в 2015м году? Варя есть суть гигантская егошка со сменной батареей за вагон денег.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Варя предназначена обычные сигареты заменять. И, по меркам труб, компактной, эргономичной и неломающейся каждый месяц-два быть. И с этой задачей она, в отличие от эго-формата, справляется. Бак с одной спиралью она благополучно тянет. напряжение отдает честно. Даже сейчас многим большего и не нужно.
Изначально просто интересно стало, видел у нескольких форумчан в подписи бахвальства о такой штуке, да и в каких-то обзорах(так или иначе всплывавших в моей памяти) Варя упоминалась как хорошая вещь, вот я и зашел на али глянуть цену этой штуковины, может быть летом бы заказал себе оттуда, а там нету, только чехлы силиконовые(зачем они вообще Варе? Это же не угрюмый и некрасивый стик). Глянул с мобильника на фасттеке(с ПК не подгружаются css стили, сайт выглядит как куча ссылок в столбик), там тоже нету. На самых топовых ИМ из спонсорского раздела тоже посмотрел, там тоже нету. Вот и возник такой вопрос, странно как то, еще не сталкивался с этим. Китайцы даже айфоны научились на андроиде за 30$ кляпать, а тут на тебе...
+1, для реплики дороговато. За 6к можно стик хороший взять с кайфуном\тайфуном последней версии
Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 07.05.2015 в 02:48.
Я обычно плох, но когда я хорош - я хорош дьявольски.
Плюсую к устаревшему девайсу. Когда её брал - это был топовый девайс, вообще предел мечтаний и люди тогда только начинали пробовать бамбук, потом я забросил парение. Сейчас вернулся, варя есть, кантал 0.3 есть, вата есть, а намотать ничего путного нельзя, ибо ниже 1.4 осечка. Я свою продавать не стану,т.к. надежная и ломаться там нечему, но ищу теперь бокс мод