Так и я о томже.)
Вид для печати
А у Батарейкина был обзор на клон Вари если что...
Зачем варя в 2015м году? Варя есть суть гигантская егошка со сменной батареей за вагон денег.
Варя предназначена обычные сигареты заменять. И, по меркам труб, компактной, эргономичной и неломающейся каждый месяц-два быть. И с этой задачей она, в отличие от эго-формата, справляется. Бак с одной спиралью она благополучно тянет. напряжение отдает честно. Даже сейчас многим большего и не нужно.
Изначально просто интересно стало, видел у нескольких форумчан в подписи бахвальства о такой штуке, да и в каких-то обзорах(так или иначе всплывавших в моей памяти) Варя упоминалась как хорошая вещь, вот я и зашел на али глянуть цену этой штуковины, может быть летом бы заказал себе оттуда, а там нету, только чехлы силиконовые(зачем они вообще Варе? Это же не угрюмый и некрасивый стик). Глянул с мобильника на фасттеке(с ПК не подгружаются css стили, сайт выглядит как куча ссылок в столбик), там тоже нету. На самых топовых ИМ из спонсорского раздела тоже посмотрел, там тоже нету. Вот и возник такой вопрос, странно как то, еще не сталкивался с этим. Китайцы даже айфоны научились на андроиде за 30$ кляпать, а тут на тебе...
+1, для реплики дороговато. За 6к можно стик хороший взять с кайфуном\тайфуном последней версии
Плюсую к устаревшему девайсу. Когда её брал - это был топовый девайс, вообще предел мечтаний и люди тогда только начинали пробовать бамбук, потом я забросил парение. Сейчас вернулся, варя есть, кантал 0.3 есть, вата есть, а намотать ничего путного нельзя, ибо ниже 1.4 осечка. Я свою продавать не стану,т.к. надежная и ломаться там нечему, но ищу теперь бокс мод
Генри Чинаски
Камрад Mihalych0 имел в виду НАСТОЯЩИЕ кайфуны и тайфуны.