У моего шурина такая-же байда с 50 ваттником
приключилась, Так айстик ещё и вонял горелым.

В стике липо даже не пахло, на литийполимере он бы выдавал ватт 200 с лихом а на 4400 махах хватало бы его дня на 3

Это, позвольте узнать, как вы посчитали? 4400 mah = 4.4 ah. 200 ват на на намотке 0.2,сила тока составит примерно 31 ампер. Итого проработает он максимум 8 минут. На 3 дня хватит если парить чистую сотку. 2 затяжки и в кому, очнулся и снова... так 3 дня.
Быть может я не учел какие то параметры, буду признателен за уточнение.
KainMS почитай что такое литий-полимер, объяснять не вижу смысла-долго. В стике стоят обычные акки без корпуса, взорваться они не могу по определению. Скорее всего ТС стал свидетелем самой фиговой смерти стика из всех возможных

Если умный такой, то хоть ссылку дал на то как заставить батарею емкостью 2200 mah отдать столько же тока, сколько батарея емкостью 30 000 mah. Это расчет на 1 час непрерывной работы.
Если опишите технологию без слов "помолиться, принести жертву и святые угодники" буду искренне признателен.
По поводу айстика согласен, там с высокой долей вероятности не стоят липольки, нужно спеца ибо я в этом не силен.
Последний раз редактировалось KainMS; 28.04.2015 в 10:55.
KainMS помнишь первый вапор шарк? Там стоял литийполимер на 1200махов, читай rcdesign.ru литийполимер в моделировании распространен.
А еще подумай от чего взрыв происходит, уж не от высокого ли давления в жестяном корпусе? А если корпус мягкий? Выводы делать умеем?

steazo
Замена по гарантиирешили проблему только покупкой нового?

KainMS еще раз дать ссыль на форус rc моделирования?) Искать и чтото доказывать я никому не обязан, не веришь-читай, вперед и с песнями. Мне за обучение никто не доплачивает, я сказал как оно есть, а дальше дело ваше
а говорят vamo полный отстой. Только что то про айстики и слышно.

если есть мнение, оно должно быть аргументировано, иначе это балабольство и ничего более. Я не привык воспринимать слова людей на веру без мало мальски аргументации, посему делаю вывод что вы типичный балабол, за 5 комментариев, только абстрактные образы типа "где то там, почитай весь сайт", хочу отметить что нашел на сайте про липольки, но ничего подтверждаюшее ваши слова там нет. За сим разговор считаю закрытым, с вашей позицией к конкретике мы не придем.
Последний раз редактировалось KainMS; 02.05.2015 в 05:50.
Где вы что то про айстики слышали? С ними как раз все в порядке, в отличии от вамо.
незнаю 1 год пашет единственное что приходиться делать это резьбы протирать
Последний раз редактировалось xdramx; 02.05.2015 в 17:18.