Ничего себе подвальчики в Китае!!! Со станками ЧПУ!!! А Вы не в курсе, там все подвалы оборудованы лучше, чем наши некоторые заводы? И еще вопрос: Вы точно знаете из какого "хрен знает чего" сделан Ваш оригинал, зачастую, теми-же самыми китайцами, на тех-же самых станках и в том-же самом "пропахшем бомжами кетайском подвале"?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
ну это в корне меняет дело!
значит не рукожопы они, а жопоруки, раз на столь продвинутом оборудовании умудряются производить тонны гуано
афтар пиши исчо
доставило
произведено на высокотехнологическом оборудовании, нашим заводам далеко до ихнего качества
спойлер
а вот тут можно увидеть нанотехнологии, опередившие наши заводы на сотни световых лет
спойлер
надо чё-нить из кетайского прикупить
а то так в каменном веке окажусь, с таким-то прорывом технологий
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 24.04.2015 в 15:03.
Я к тому, что большинство "оригиналов" делается там-же, где и клоны и наоборот. И разница у них только в цене. Простой пример - Субтанк. У меня был клон, у знакомого - оригинал. Крутили, вертели, переставляли запчасти - не нашли никакой разницы, кроме цены. А эти жопоруки или рукожопы, как вы их назвали, и производят и оригиналы и клоны. И я рад за Вас, что Вы приобретаете исключительно оригинальные вещи, которые, по сути, частицы тех тонн гуана, но по другой цене. Вы, надеюсь, не будете утверждать, что Пьер Карден собственноручно шьет свои вещи для всего мира?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
клон субтанка? оригинал и клон? вы хочете чтоб я от смеха уписался?
субтанк обычная кетайская поделка, коих мульён, как вы там их не сортируйте, он был, есть и останется кетайпромом
2 года пользуюсь оригинальными девайсами (не кетайпром), внешний вид как из коробки при приобретении, хотя таскаю их везде
и даже вариват работает по сей день.
но вы можете веровать в высокие технологии и кетайский гений.