Доброго времени суток, дорогие форумчане
Купил я тетрис, в подарок другу, как первый клир
Решил протестить. На штатной намотке, залил жижи и на 3 затяжке он начал хлюпать. Попробовать сделать еще пару затяжек, напился жижи.
Разобрал, все промыл, высушил. Вторая попытка попарить закончилаь так же как и первая.
Перемотал я его 0.28 канталом, 6,5 витков, засунул вату, один конец загнул и положил на спираль. Плотно все закрыл. И что же вы думаете? Хлюпает как п……
Перематывал я его уже раза 3. Вату менял раз 20, оставлял длинные концы, обрезал под различную длину, резал почти в ноль - одна история хлюпает, плюётся.
Есть клир от SMOK (не совсем мой) с такими же испарителями, он тоже хлюпал, но такая же перемотка в 6,5 витков и вата спасла беднягу, а с тетрисом никак. Пробовал просто переставить испаритель от смока в тетрис, все-равно течет.
Прокладки все на местах. Закручиваю плотно.
Нельзя же хлюпалку новичку давать, наглотается жижи, пошлет все электронки к чертям и так и будет на аналоге (его очень заинтересовала моя электронка), потом еще в суд на меня подаст за отравление…
Так что я делаю неправильно? Обзоры смотрел там ничего про протечки толкового не сказано, форум тоже смотрел, не нашел (мб плохо искал, не ругайтесь)