Семивольтовый.

Он нуб походу.
Харэ камрад
Tapatalk

Я такой же, я даже не знаю, че такое эти омы амперы и прочее.
А то щас все полезем в википедию ссылками запасаться и попрет срач про вольты с амперами
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Суть платы в том что она при определенном вольтаже (батарейка 3.2-4.5вольта) меняет Ампераж от 1.3 до 20А, тем самым и регулирует Мощность, вот
Tapatalk

сама по себе сила тока- величина не регулируемая аппаратно, а всего лишь зависимая от сопротивления и напряжения... таким образом получается, что плата "просит" у батареи дать ей необходимую мощность (V*A)... способна ли на это батарея плата заранее не знает, в результате получается, что если батарея способна выдать необходимую силу тока при заданном напряжении- то выдаёт... если не способна- тогда выдаёт только то, на что способна... проявляется это падением напряжения под нагрузкой...
как то так...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Ну мыслил я так-же, выразился не так точно как ты. Вобщем все поняли что ipv v2 мопэд зачетный
Tapatalk

Купленый за 2.8 килорубля новый радует меня до сих пор, тем более тогда в продаже были только hana, vapour shark и provari с космическим ценником
Tapatalk

О, классно, попробую обязательно! Закинь в эту тему, к нашим симоводам http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
закинул сам![]()