Ахахах, +1
Ахахах, +1
ББ:Vamo V5/V7; Tesla 15W; Sunfire 15W; iStick 20W; Cloupor Mini; iJust 2
Мехи:Nemesis; M16; Caravella; Stingray X;
RDA: Plume Veil; Patriot; RH;
RBA:Kayfun Lite Plus; Kayfun 3.1; Taifun GT; Taifun GT 2; Subtank Mini; Kayfun 4; iJust 2;

Можно и не из толстой сделать сабомную намотку, т.е. несколько спиралей и т.п. По моему на ВВ по*** какой ом стоит, просто прибавляй и убавляй мощь. Но для мехов очень важно. 1 виток больше или меньше - уже что то не то. Ща добился своего дзена... на 0,4 кантале, 0,3 не получается так уже сделать... Пользуюсь мехом.
Я заскринил)))
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
По теме низкий ом дает больше пара, разная температура самого коила, разная площадь испарения. По сути популярность имнно 0.5 обусловлена геморойностью производства готовых коилов меньшего сопротивления-раз, популярностью модов с максималкой в 30Вт-два, необходиомостью, чтоб пиплз хавал и можно было выпускать в последствии коилы меньшего сопротивления с криком про нанотехнологии, инновации и продавать их в 3 цены. Потом вангую, появятся готовые головы с параллелью, потом косичка, клептон и т.д. как айфон-запрограированные инновации с целью выжимания бабла с населения-три, 0.5 Ом то сопротивление, когда многопара и есть вкус, дальше имхо вкус начинает теряться(ИМХО в данном пункте, слышете? ИМХО!)-четыре

Чем ниже Ом, тем мы ближе к Б-гу !
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Дружище, зачем пустые разговоры о понижайке... ImageUploadedByTapatalk1429412273.653562.jpgImageUploadedByTapatalk1429412325.298113.jpg когда нажимаешь на fire напряжение поднимается максимум на 0.1 вольт и то чисто из-за скачков сопротивления.
Tapatalk

Такого нема... Но могу вас уверить что вкус и пар изменяется во всем диапазоне мощности от 7 до 50 вт. И это самое наглядное для меня подтверждение.
Tapatalk

RussoTuristo, не знаю тож за ипв, хотя вроде там была понижайка, но в 7,5 вт поверить трудно. у меня хана показывала на экранчике 7 вт, а давала 22. и в итоге сдохла сука поделом ей
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
само главное![]()
Можно и 7 вт, но когда батарейка дохнет то чувствуется снижение мощности как на мехмоде, а вот если парить на 20вт такого нет вплоть до отключения девайса
Tapatalk
Кстати вот мой СИМ, с такой вот интересной намоткой в 0.6 Ом. Кантал 0.32, 2х5 витков на 2мм оправкупара куча, вкус супер. И воздуховод до 1.8мм расточенImageUploadedByTapatalk1429416265.180100.jpg кстати приятно удивлен тому что при разной длине ножек койлы равномерно нагреваются
Tapatalk