Большого пара можно добиться и с сопротивлением от одного ома и выше, почему так популярны намотки 0,5 ома, есть даже 0,2.
Почему такая популярность, ведь для этого подходят не все акк моды?
Большого пара можно добиться и с сопротивлением от одного ома и выше, почему так популярны намотки 0,5 ома, есть даже 0,2.
Почему такая популярность, ведь для этого подходят не все акк моды?
Я это к тому что к Eleaf iStick 30W выпустили для комплекта Eleaf Melo Sub Ohm. Вот я и задался вопросом почему всего 0,5 ом.
очень разный пар - 1 ом на 30 вт и 0,5 ом на 30 вт. вот похожая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t58830.html
Последний раз редактировалось deniskzn; 19.04.2015 в 00:43.
низкий ом делается из толстой проволоки
у такой спирали больше срок службы, ее можно прожигать много раз. кроме того она менее подвержена деформации при замене фитиля. удобно, одним словом.
Evgeniy77Вообще-то для 0.6 ом нужно не менее 35вт для полноценного разогрева спирали ,а для 30вт-0.6 ом предел(Так,что это скорее маркетинговый ход)Я это к тому что к Eleaf iStick 30W выпустили для комплекта Eleaf Melo Sub Ohm. Вот я и задался вопросом почему всего 0,5 ом.
Заказал Eleaf iStick 30W и Eleaf Melo Sub Ohm, надеюсь не прогадал...
Это мой первый будущий мод, до этого 3.5 года сидел на егошках ))
Так только дебил посчитает злом то,что избавит его от аналога.Жиробас нормальный,но он как минимум косичку из 0,6 кантала сплел)))