Зарядку к ним то же особую нужно брать?Какое минимальное сопротивление на них наматывать можно?
Зарядку к ним то же особую нужно брать?Какое минимальное сопротивление на них наматывать можно?
Эти самсунги шестиамперники насколько помню....
Тебе нужны такие:
https://www.fasttech.com/products/1420/10002357/1686801
Они на 22А продолжительной разрядки
Нашел вот такую таблицу в интернетах,стоит верить? https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web&pli=1
Эта таблица отражает минимальное безопасное сопротивление на данных аккумах.
А так возьму Efest IMR 18650 2500mAh (Purple) 35A и не буду страдать фигней,пусть лучше с запасом и безопасно.Свои 2 аккума как раз по цене этого смогу продать.Сколько примерно можно юзать один аккум?как понять что он начинает умирать?
Плюм отличная дрипка, вкусом не обделена, а те кто не могут её настроить под себя-должны винить только самого себя.
Последний раз редактировалось deniskzn; 19.04.2015 в 00:59.
Еще такой вопрос,вот у меня такая зарядка то же в подарок досталась,потянит ли она Efest IMR 18650 2500mAh (Purple) 35A?
спойлер
потянуть то потянет, но она явно не из топовых. не видел ни разу, чтобы ее советовали. может оказаться некачественной и небезопасной. причем, при зарядке любых акков, не только эффестов.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
а, нет, не потянет, она для маленьких батареек, размер не тот, не разглядел сразу
Омметр обязателен?Не хочется докупать его на самом деле,может просто мотать по онлайн калькулятору?
Омметр желателен, но если влом бабло тратить то тогда просто спрашивай стариков и говори сколько витков, на какую оправу, каким канталом мотать собрался. Ну, или онлайн калькуляторром. Я тоже грешен - мне западло тратить бабки на хреновыйомметр, а хорошие - никто не скажет тебе точно где быстро купить и не попасть на каку... Как то так в общем
Не паром единым...
А чего, китайские мультиметры на каждом углу за копейки перестали продавать?
В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.
Еще парочку вопросов про дрипку,приобрел сегодня Efest purple 2500mah 35A,теперь можно мотать сабомы без такого риска.На сколько часто нужно закапывать жидкость в дрипку?Как словить баланс между протиканием и горящей ватой?На сколько часто нужно менять спираль?Можно ли просто менять вату чаще и парить на одной и той же спирали?
Я капаю после 5-7 затяжек, лучше если дриптип широкий, тогда можно капать прямо через него, не открывая дрипку. Это собственно ответ и на второй вопрос. По третьему вопросу зависит каким канталом будешь мотать, чем толще, тем дольше будет работать спираль. После смены ваты спираль нужно прокалить.
В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.
Вот с таким сетапом капаю 12 капель после пяти коротких затяжек . Фехраль 0.6 по семь витков на 3мм оправу дуалкоил
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Если 0,6 так же будешь пользовать то можно оочень долго только вату менять и прожигать не меняя кантал
Не паром единым...
Лучше брать 0.3 или 0.4 кантал для моего сетапа?
Особой разницы нет. В койл калькуляторе поиграй с параметрами, сам увидишь.
Тогда возьму 0.4,для новичка норм?Батарея в мехе должна плотно сидеть?Просто она у меня немного пошатывается,но срабатываний без моего ведома не происходит.