Всем привет!Наконец-то собрал свой первый в жизни мехмод.
Имею:
дрипку plume veil
батарейки samsung icr18650 26c (2 штуки достались в подарок,возможно сменю на батарейку от Efest если с этими ничего придумать не получиться)
мехмод Elikang
самозамес 50 %PG +50% VG+0%AD
спойлер
Задача:
Получить максимальное количество вкуса с приемлемым количеством пара(мне не нужно что бы после одной затяжки стоял в комнате кумар,однако на улице не хочется чувствовать себя как с егошкой по количеству пара).Взял дрипку потому что она проста в обслуживании,компактна,при ятно тянится,малая по весу.
Собственно в чем у меня недопонимание:
1.Т.к. батарейки у меня не очень и кучу пара мне не нужно то и делать сабомные намотки наверное мне не светит.Сколько ом стоит наматывать что бы получить достаточное количество пара и хорошую вкусопередачу?
2.Какой кантал брать и почему? 0.2,0.3 или 0.4?Через какой промежуток времени стоит менять спираль?2 метров кантала исходя из моих требований на сколько мне хватит?
3.Мотать 1 или 2 спирали и почему?
4.Если добавлять аромки в жидкость больше,то улучшится вкусопередача?Т.е. к примеру намотать сабомную спираль и добавить по больше аромки в жидкость или наоборот,намотать 1-2ом и экономить на аромке?
5.Собственно в моем случае и с моими требованиями лучше мотать сабомные спирали или нормальные?В чем преимущества обычных и сабомных намоток?
6.Минимальное и максимальное количество ом для моих батареек?Волнуюсь за свою безопасность,нету ом метра так что мотать буду на глаз и лучше с запасом.Возможно если ничего хорошего с моими батарейками не выйдет,то куплю нормальный Efest,хотя я это сделаю в любом случае но через месяц-два
Прошу отвечать лучше на один вопрос четко и ясно,чем отвечать на все 1-2 словами.
Прошу подкинуть гайдов\видео с годными намотками моей дрипки.Благодарю за понимание.