Что скажите о данных вещицах....Стоит ли их заказывать новичку?
Может, что еще есть интересное(по мимо отверток и сверел )
Что скажите о данных вещицах....Стоит ли их заказывать новичку?
Может, что еще есть интересное(по мимо отверток и сверел )
1 и 2 позиции у жены на время беру попользоваться,3 позиция-зубочистка,сверла разных диаметров,зачем лишние баксы платить лучше на них что нить нужное взять
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
А мне хочется что бы все по фэн-шую было![]()
Есть такие, удобно, в магазине конечно можно купить за те же деньги.
спойлер
Если вас ведет на ОА.
1. Вам нужно место куда атомы вставлять. Устойчивое. Красивое.
2. Вам нужны инструменты отвертки пинцет бокорезы.
3. Вам нужен хороший кантал и никель.
4. Вам нужно время и опыт чтобы понять как всем этим пользоваться.
5. Вам нужно место где хронить все ваши атомы моды жидкости и прочее.
Надеюсь все детально.
спойлер
Автор, не ясна суть вопроса.... Бокорезы полюбому понадобятся, пинцет и обычный сгодиться ( у меня недавно появился как тот что у вас на фото именно с фаста, я ожидал что я буду им дико правит койли и тп, к сожалению этого не случилось, он удобен но не необходим), куро койлер, спорный вопрос, вы вообще отзывы о нем читали ? У меня товарищу пришел, тот неделю с ним помучался и опять на гвоздь мотать начал, хотя в сети много историй с хэпиэндом и этот койлер все же начинает работать, только насколько мне известно для него лучше подходит толстый кантал...
если по феншую то нужен еще и отдельный кабинет для намотки спиралей
Bolovin, у тебя картинки и так расставлены по убыванию. Я бы пинцетом ограничился.
...хороший набор за 730 руб. + доставка...но не полный...еще нужно: горелка, ножницы, отвертки, линзы, проволока, вата и т.д... опыт показывает, что все дешевое из Китая полностью соответствует своей цене...совет: найдите магазинчик инструмента для ювелиров...пинцет советую титановый - не прогорает...кусачки обязательно с твердосплавными накладками...насчет приблуд для намотки, советов нет...каждый находит свой дзен, я мотаю на свело 2,5 мм...![]()
Паропарк
Омг... горелкой ни разу не пользовался, хотя и намотался и на пробовался, если у него генезис был бы то другой вопрос, линза - думаю если у автора плохое зрение она у него и так есть, так что это опционально. Отвертки, ножницы, пинцеты ну и расходники с этим согласен. А вот насчет пинцетов уж извините но и обычных с головой хватает, я не знаю сколько койлов надо мотать что бы пинцет сжечь (мотаю 3-5 раз в неделю, пинцет загнутый из нержи, использую его так же для пайки (да потом отмываю) и ни нагара, ни синевы), кусачки хорошие не спорю, но опять же твердосплавные понятие растяжимое, и стоят настоящие от 500р (да и найти их к сожалению не так просто, китайцы уже что только не делают, в масле их валяют, красят, колят) но их назначения это никак не кантал грызть =) имхо
Во внутрь?) По делу да =) спиртяжка штука хорошая !