Bolovin
Используй то что под рукой. А с получаемым опытом и определишься что не хватает!

Bolovin
Используй то что под рукой. А с получаемым опытом и определишься что не хватает!

Bolovin Вот такие кусачки надо было брать. А то одноразовые взяли каки-то
Кстати, а за совет про магазины с инструментами для ювелиров - спасибоНе знал даже про такие.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.04.2015 в 12:22.
Приличные кусачки в доме имеются, но пользуюсь кусалкой для ногтей.
Стоит. Очень облегчат жизнь и места займут немного.
первые 2 позиции очень удобные. особенно пинцет
а вот моталка полное дерьмо. вчера пришла такая. попробовал. гемороя столько же как если мотать руками если не больше.

Мне как оказалось удобнее мотать руками чем этой курой. Некому кстати не нужна ? Продам за 400 р набор под любой диаметр

Тут был спам
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_136225.html таким мотаю, от сверл отличается только компактнастью

Bolovin
А я такой набор заказал и такой пинцет с керамикой
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
А моталка годится для проволоки от ~0,4 и выше, учтите это.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

наборчик хороший и большой + именно что он в чехле,сам всегда стараюсь все инструменты в кофрах покупать,сделал все почистил и убрал,ничто не потеряется,взял и все там сразу есть не надо заморачиваться,единственн е бокорезы надо поуже брать чтоб в самые недоступные места подлезть можно было под корень
Последний раз редактировалось hilof; 17.04.2015 в 01:51.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Makandr кстати поповоду ножниц из набора не скажу, но заказал с фаста такие же отдельно, вам стоит попробовать, великолепная штука, а главное маленькая ! Все остальное плоскогубци бокорезы огромные не понимаю зачем нужны если честно, тут стараешься оптимизировать размер (чтоб и дома места не занимал, и брать с собой наборчик можно было) и то не получается, а вы как я смотрю размеров не боитесь, и да все инструменты из наборов обычно ужасного качества, плоскогубцы и бокорезы не сходятся чаще всего, пинцеты сделаны на от**ись из тонкой стали, да и сам кейс похожего качества... То что вы хотели реализовать в самом начале темы "феншуй", это удобство использования инструмента ,а так же его хранения, я устал от тонн ненужных приблуд (в квартире отдельная комната под маленькую мастерскую там и осцилограф и мультиметр стационарный, и сверлильный станочек, что уж там про бокорезы говорить) но я привык что для любого дела нужен свой инструмент, и бывает нужно выехать куда то а собирать по клочкам пинцеты отвертки мне надоело, вот и собрал я свой скромный и не дорогой набор который впринципе более чем подходит для любой намотки.
В него входит:
Маленькая отвертка со сменными битами
Пинцет керамический
Пинцет из нержавеющей стали
Ножницы карманные
Приблуда из маникюрного набора (удобно укладывать фитиль)
Кантал А1 0.20
Кантал А1 0.32
Кантал А1 0.50
Японовата 10 листов (загружаю пакетик по мере надобности)
Кусачки для ногтей боковые (0.5 с трудом берут но на излом нормально, тут к сожалению в жертву размера)
Кусточе кожи мягкой 20х5 см ( удобно откручивать атом если закусит, не режит руки)
Моталка "дельфин" с разными стержнями
И маленький пакетик ЗИП (в нем разнообразные оринги, болтики, и конечно куда без них на всякий пожарный 2 отвертки синеньких =) шлиц и филипс)
Вот ради интереса даже сфотографировал, всем доволен
Набор
Я такой коробок использую, стоит копейки и в любом рыбацком магазе есть.
В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.