Vamo V6?
Оспади 111.jpg
Купите лучше Айстик 30-50w или сигилей мини.
Vamo V6?
Оспади 111.jpg
Купите лучше Айстик 30-50w или сигилей мини.
спойлер
Уместен. Или Вы думаете, что стоит называть емкость(если имелся в виду она) объемом? И автор 11-го поста не уточнил о каком устройстве идет речь и Вы решили, что он про айстик о чем мне и сообщаете. Ок. Может Вы угадали
Про впихивание 2*18650- а если плата сдохнет, то мех норм выйдет![]()
Возьмите лучше истик 30 и тайфун. Если взять истик 50 то потом можно будет докупить дрипку для много пара. Тайфун простой и надежный бак. Истик маленький и функциональный (удобно носить, заряжать).
когда кто то покупает Вамо в мире плачет котенок
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
ТОШНИТ БЛ уже!!! Хотел се взять сабтанк, передумал. В КАЖДОЙ теме айстик + сабтанк! Я не преувеличиваю. Более того, эта долбанная связка идёт через один пост!
Пожалуйста, люди добрые, забудте тогда про лемо 2, не засталяйте меня его возненавидеть.
Везде буду пихать этот пост
Брать надо 50w, разница с 30В небольшая, но зачем платить дважды?
Выбор атома - это вопрос посложнее. Кайфун 4, Тайфун 2 или Аква 2. Все в профильных ветках измусолено до нельзя...50в на вырост и дрипку.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
В общем, как вам такая финальная комплектация : Istick30w (больше мощности не нужно), Lemo 2 + taifun GT + Orchid V3. Орг. хлопок Koh Gen Do
Последний раз редактировалось Aqps; 15.04.2015 в 17:26.
Aqps стик по возможности на 50w, там разница в цене не большая, а вот мощность лишняя пригодится, особенно для орчида
а в остальном отличный подбор, на все предпочтения. ещё мех потом)))
Кстати да, чего не 4й орхид?
Последний раз редактировалось mysterial; 15.04.2015 в 17:26.
Айстик естесно
Denisey
Без понятия кто это. Но думаю далеко не у всех есть в доме паяльник, олово, канифоль и прочие приблуды. Вот у меня нет, хотя припаять смог бы, в детстве батя учил. Просто зачем этот гемор, если доплатив, ну максимум тыщу, получишь девайс, который не надо будет допиливать со временем.
Второе пришествие пара:
Хз. Для меня это странно как-то - не иметь в доме паяльника. Все-равно что без отвертки с пассатижами или без молотка с гвоздями. Имхо, конечно.
iStick 30W и Lemo 2 - Супер сетап