Доброго времени суток! Я сразу прошу прощения, если такие темы уже были. Просто нету времени лопатить весь форум. Или если такая тема на виду, то я слепошарая.![]()
Два месяца назад я решила, что пора прекращать ходить и вонять как пепельница. Как бы тупо не звучало, моя зависимость была скорее ритуальная. Ну безумно нравится мне тащить эти штуки в рот и дым пускать. Я поняла, что просто бросить не получится. Про е-сиги знала давно, но очень много слышала плохих отзывов о том, что они еще вреднее чем обычные. Я тоже так считала, до того времени пока мой знакомый из другой страны не обмолвился, что уже пол года парит и не курит совсем. Он то и рассказал мне о преимуществах.
Твердо решив, покончить с курением, я пошла в ближайший магазин, и по совету продавца купила недорогой девайс, потратив 1500 рублей. Взяла батарею, которая от юсб заряжается и дешевый клиромайзер за 400 рублей. Все было норм. Как неопытный человек, которому не с кем даже встретиться в городе (я живу в Челябинске) и поговорить, я была в восторге. Потом мой клиромайзер сломался. Что-то там отвалилось и починить я не смогла. В магазине мне посоветовали взять мини протанк 3. Я взяла.
Вот в общем тут и началось. Жидкость на вкус как жженый сахар и на цвет тоже. Меняла испарители раз в несколько дней. И даже заказала в интернет магазине новый протанк, чтоб наверняка. Вроде не пережигаю, сильно долго не тяну, как обычно. Со старым клиромайзером дешевым все норм было, а с этим прям по несколько секунд приходится. Иначе что-то там происходит и жидкость опять темнеет и опять горчит. Девочка, которая в магазине работает, сказала, что можно попробовать заменить испаритель вместо 1.5 ом на 1.8, типа может испаритель не справляется. Но ведь у меня испаритель расчитан на 1.5. На коробке так написано. Либо с самой батареей что-то и нужно саму батарею менять.
Мне очень нужна ваша помощь. Для меня эти омы как китайский язык. Физику я не знаю. Стоит ли менять испаритель на 1.8? Или сразу взять батарею? Если да, то какую?
Я сразу скажу, что для меня парение не хобби, а необходимый выход, чтобы бросить курить. Я даже не представляю себя наматывающую что-то там, что вы наматываете. Мне нужен любительский вариант, но не самый плохой. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Извините, если ошиблась в терминилогии. Сколько не читала, все равно ничего не понимаю. Мне показывать надо. А парильщиков из Че не знаю никого.