DeniseyЯ читала, что почти все, кому понравилось парить, потом берут другие е-сиги, получше. Что ж, вот и моя очередь пришла![]()
На первое время можете купить клирик vivi nova mini, и хотя меня щас польют грязью, мол "какая верхняя спираль в 2015? Больной ублюдок ". Но это клирик, проверенный временем, я перепробовал их достаточно много и для его-батарейки это один из лучших вариантов. Ведь зачастую в нижнеспиральных отверстия для подачи жижы малы, покупка головки с высоким сопротивлением может помочь, но зачем эксперементировать, если можно взять виви нову где нет отверстий для подачи.
Если будете брать мод, то я настаиваю на приобретении subtank-а.
Я не знаю что такое мод. Но если правильно поняла, что это эм... квадратные батареи???
Я понимаю, что многие здесь профи, у многих есть опыт. Я для себя четко поняла, что ничего сверхпрофессионального мне не нужно.
Последний раз редактировалось InWonderLand; 13.04.2015 в 18:48.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Azamat Bogatov; 13.04.2015 в 18:59.

оффтопик: Только, что бы поддержать тему ухода в "хардкор", т.е. с клириков 1,5-1,8 Ома, ушли в 0,5 Ом, следующий достаточно логичный шаг - мехмод.... Если быть чуточку серьезней (что в этой теме делать не хочется), то тут уже предлагали айстики - дешево/сердито отдельных зарядок/омметров не нужно (но это ж не интересно
). Кстати относительно дешевизны: если мех, омметр и зарядник (естественно "народные" варианты) взять на фасте, а здесь взять пару LG-шек, то думаю выйдет не дороже, чем взять здесь айстик (к качеству которого у меня есть претензии из личного опыта)
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 13.04.2015 в 19:06.

Тут был спам

батареи обычно не квадратные ( у парильщиков по крайней мере). Они вставляются в сам мод (с электронной платой), который может быть и квадратным, и как трубка. И в большинстве случаев имеется возможность эти батареии сменить (что дешевле, чем покупать те же егошки, скажем). А сами батареи (аккумуляторы), по большей части, гораздо дольше держат заряд (чем опять же егошки), так как имеют большую емкость. В пульте от телика батарейки меняли? Вот тот же принцип.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 13.04.2015 в 19:28.

blindnick, ну не читатели они. Картинку дай и кнопку "ок", чтоб лайкнуть.![]()

оффтопик: Ваши предложения - вполне себе правильные, и как вариант - почему бы и да?
Собственно в этом топике от меня толка - 0. Я имел уже несколько раз опыт "обращения" с аналога в пар и я понял несколько вещей: (1) - учитель это не мое призвание
(2) исходя из пункта №1 обучить чему нибудь дистанционно я уж точно не могу. Поэтому "снимаю шляпу" перед теми, у кого хватает терпения все объяснять и тем более дистанционно. На сайте я готов обсуждать узкоспециализированные темы с более-менее подготовленными комрадами (я не считаю себя гуру вейпинга, только юзером имеющим опыт по некоторым девайсам и не более того). А собственно в этом топике с несколькими комрадами получилось поофтопить "фана" ради
![]()
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 13.04.2015 в 19:48.
Denisey Вполне понятно, спасибо![]()

InWonderLand Вам уже давали ссылочку на страницу, которую просто необходимо почитать. Зря не воспользовались. Куча вопросов отпадет сама собой http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Последний раз редактировалось Denisey; 13.04.2015 в 21:11.

а вот на тему физики =)
советую Учебники по общей электротехнике скачать

Сегодня подарил одной девчонке наборчик юной вайперши с 14 испарителями от 1.8 до 2 ом...На пару дней раньше бы зашла,выслал...батя мой с челябы...
[спойлер
Detrazon, кстати, хороший наборчик. Я как раз хотел обратить внимание ТС-ши в сторону Кангер Т3S и Иннокин Иклер 16. Для имеющегося аккумулятора они очень хороши. Я двоих пересадил на пар, и именно на эти клирики.
Довольны весьма!
Иклер хорош тем, что вкусен, горяч и с верхним расположением спирали, что исключает протечки.
Тетрис - прост, хороший объём и весьма удобен для первичных экспериментов по обслуживанию-перемотке. И главное - они чрезвычайно дёшевы!
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 14.04.2015 в 01:49.

Вы видели этот испаритель? Там вату не поставить (( 2 спирали одна над другой и между спиралями еще нитка кремнезема да и поверх 2й спирали нитка. Это в оригинале... А спиралечки тонкие, нихром и на спайках. Мне проще 0.3 фехралью 6 витков накрутить в районе 1.0-1.1. А разбираться с этими спиральками тот еще гемор.
Блин еще бы дожить до этой встречи, у меня таки организм начал вести неравную схватку с никотином тяжелыми передозами... Ну ладно в прошлый раз было 9мг могу понять-сам дурак, но теперь организму 4.5 много...
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Я и протанк на мехмоде парил, разницы с егошкой никакой...
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Эдак следующим шагом будет Dimitri+Goliath? Чтоб ну прям 2 спирали, а не то что там у кангертеха. Да и субтанк тоже детская игрушка. Вот пара спиралей канталом 0.4-0.5...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую