eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Миллион вопросов, не знаю физику, помогите.

Вэйпер Аватар для DSolyanoy
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Azamat Bogatov Посмотреть сообщение
    оффтопик: Странно, что еще никто не посоветовал сабтанк..
    оффтопик: Чего уж там мелочиться то! Сказали "А", говорите и "Б"! Даешь "сейв кост" в массы, к сабтанку - махмуда (это механический мод который)!Правда до кучи еще и аккумы с зарядкой потребуются. Да и Омметр для успокоения души не лишним будет...

Новичок Аватар для InWonderLand
    DeniseyЯ читала, что почти все, кому понравилось парить, потом берут другие е-сиги, получше. Что ж, вот и моя очередь пришла

Новичок Аватар для dazuk
    На первое время можете купить клирик vivi nova mini, и хотя меня щас польют грязью, мол "какая верхняя спираль в 2015? Больной ублюдок ". Но это клирик, проверенный временем, я перепробовал их достаточно много и для его-батарейки это один из лучших вариантов. Ведь зачастую в нижнеспиральных отверстия для подачи жижы малы, покупка головки с высоким сопротивлением может помочь, но зачем эксперементировать, если можно взять виви нову где нет отверстий для подачи.

Если будете брать мод, то я настаиваю на приобретении subtank-а.

Я не знаю что такое мод. Но если правильно поняла, что это эм... квадратные батареи???
    Я понимаю, что многие здесь профи, у многих есть опыт. Я для себя четко поняла, что ничего сверхпрофессионального мне не нужно.
    Последний раз редактировалось InWonderLand; 13.04.2015 в 18:48.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Azamat Bogatov; 13.04.2015 в 18:59.

Записей в дневнике
    9
    оффтопик: DSolyanoy, почему к сабтанку обязательно нужен омметр и мехмод, зарядка и аккумы.
    Тот же айстик, ипв мини. Встроенная зарядка, омметр. 0,5 поддерживает.
    В сабтанке девушке можно попробовать намотать что-то свое. Не получится - поставить обратно в него сменный койл и забыть.
    оффтопик: Только, что бы поддержать тему ухода в "хардкор", т.е. с клириков 1,5-1,8 Ома, ушли в 0,5 Ом, следующий достаточно логичный шаг - мехмод.... Если быть чуточку серьезней (что в этой теме делать не хочется ), то тут уже предлагали айстики - дешево/сердито отдельных зарядок/омметров не нужно (но это ж не интересно ). Кстати относительно дешевизны: если мех, омметр и зарядник (естественно "народные" варианты) взять на фасте, а здесь взять пару LG-шек, то думаю выйдет не дороже, чем взять здесь айстик (к качеству которого у меня есть претензии из личного опыта)
    Последний раз редактировалось DSolyanoy; 13.04.2015 в 19:06.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от InWonderLand Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое мод. Но если правильно поняла, что это эм... квадратные батареи???
    батареи обычно не квадратные ( у парильщиков по крайней мере). Они вставляются в сам мод (с электронной платой), который может быть и квадратным, и как трубка. И в большинстве случаев имеется возможность эти батареии сменить (что дешевле, чем покупать те же егошки, скажем). А сами батареи (аккумуляторы), по большей части, гораздо дольше держат заряд (чем опять же егошки), так как имеют большую емкость. В пульте от телика батарейки меняли? Вот тот же принцип.
    Последний раз редактировалось Denisey; 13.04.2015 в 19:28.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от InWonderLand Посмотреть сообщение
    Мне не стыдно признаться, что я плохо воспринимаю текст.
    это уже неплохо. признаться, что не воспринимаешь написаной в топике простыни

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    blindnick, ну не читатели они. Картинку дай и кнопку "ок", чтоб лайкнуть.

Записей в дневнике
    9
    оффтопик: DSolyanoy, лично я полагаю, что сабомные танки вроде Атлантиса, Сабтанка, Матрикса в связке с чем то вроде ипв мини просто вытесняют егошки.
    Хотя бы потому, что обслуживание ни чуть не сложнее, а плюсов в разы больше.
    И многие предпочитают остаться на таком этапе. Всяко лучше его-тт
    оффтопик: Ваши предложения - вполне себе правильные, и как вариант - почему бы и да?
    Собственно в этом топике от меня толка - 0 . Я имел уже несколько раз опыт "обращения" с аналога в пар и я понял несколько вещей: (1) - учитель это не мое призвание (2) исходя из пункта №1 обучить чему нибудь дистанционно я уж точно не могу. Поэтому "снимаю шляпу" перед теми, у кого хватает терпения все объяснять и тем более дистанционно. На сайте я готов обсуждать узкоспециализированные темы с более-менее подготовленными комрадами (я не считаю себя гуру вейпинга, только юзером имеющим опыт по некоторым девайсам и не более того). А собственно в этом топике с несколькими комрадами получилось поофтопить "фана" ради
    Последний раз редактировалось DSolyanoy; 13.04.2015 в 19:48.

Denisey Вполне понятно, спасибо

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    InWonderLand Вам уже давали ссылочку на страницу, которую просто необходимо почитать. Зря не воспользовались. Куча вопросов отпадет сама собой http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    Последний раз редактировалось Denisey; 13.04.2015 в 21:11.

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    а вот на тему физики =)
    советую Учебники по общей электротехнике скачать

8(926)595-91-9два .

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня подарил одной девчонке наборчик юной вайперши с 14 испарителями от 1.8 до 2 ом...На пару дней раньше бы зашла,выслал...батя мой с челябы...
    [
    спойлер  

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    Detrazon, кстати, хороший наборчик. Я как раз хотел обратить внимание ТС-ши в сторону Кангер Т3S и Иннокин Иклер 16. Для имеющегося аккумулятора они очень хороши. Я двоих пересадил на пар, и именно на эти клирики.
    Довольны весьма!
    Иклер хорош тем, что вкусен, горяч и с верхним расположением спирали, что исключает протечки.
    Тетрис - прост, хороший объём и весьма удобен для первичных экспериментов по обслуживанию-перемотке. И главное - они чрезвычайно дёшевы!
    Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 14.04.2015 в 01:49.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Veforjoy Посмотреть сообщение
    У вас наверное просто испаритель перегорает, или гарью отдает (жженый сахар )
    Думаю, все у вас нормально и надо просто разобрать испаритель и поменять заводской кремнезем на обычную вату из ватных дисков.
    Инструкции тут есть, как это сделать.
    За месяц парения сменил только один испаритель, просто надо научиться менять ватку и все будет в порядке.
    Вы видели этот испаритель? Там вату не поставить (( 2 спирали одна над другой и между спиралями еще нитка кремнезема да и поверх 2й спирали нитка. Это в оригинале... А спиралечки тонкие, нихром и на спайках. Мне проще 0.3 фехралью 6 витков накрутить в районе 1.0-1.1. А разбираться с этими спиральками тот еще гемор.
    Блин еще бы дожить до этой встречи, у меня таки организм начал вести неравную схватку с никотином тяжелыми передозами... Ну ладно в прошлый раз было 9мг могу понять-сам дурак, но теперь организму 4.5 много...

---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------

Цитата Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    оффтопик: Чего уж там мелочиться то! Сказали "А", говорите и "Б"! Даешь "сейв кост" в массы, к сабтанку - махмуда (это механический мод который)!Правда до кучи еще и аккумы с зарядкой потребуются. Да и Омметр для успокоения души не лишним будет...
    Я и протанк на мехмоде парил, разницы с егошкой никакой...

---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------

Цитата Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    оффтопик: Только, что бы поддержать тему ухода в "хардкор", т.е. с клириков 1,5-1,8 Ома, ушли в 0,5 Ом, следующий достаточно логичный шаг - мехмод.... Если быть чуточку серьезней (что в этой теме делать не хочется ), то тут уже предлагали айстики - дешево/сердито отдельных зарядок/омметров не нужно (но это ж не интересно ). Кстати относительно дешевизны: если мех, омметр и зарядник (естественно "народные" варианты) взять на фасте, а здесь взять пару LG-шек, то думаю выйдет не дороже, чем взять здесь айстик (к качеству которого у меня есть претензии из личного опыта)
    Эдак следующим шагом будет Dimitri+Goliath? Чтоб ну прям 2 спирали, а не то что там у кангертеха. Да и субтанк тоже детская игрушка. Вот пара спиралей канталом 0.4-0.5...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для mysterial
    Странно, что еще никто не посоветовал сабтанк..
    прям сообщением выше я про него писал)))

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    кстати, хороший наборчик
    Да ладно Вам...перевод денег,а по хорошему девчонке правильно говорят-Субтанк мини+Айсти 30 или 50,и не будет у нее никаких проблем,а только много пара!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам...перевод денег,а по хорошему девчонке правильно говорят-Субтанк мини+Айсти 30 или 50,и не будет у нее никаких проблем,а только много пара!
    А мне кажется что в диаметре 22 бак с 2я спиралями ватт на 30-60 это уже максимальная концентрация вкуса и больше в принципе не надо будет для повседневного пользования
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя