Никакого совпадения нет. Вещества, содержащиеся в нашем паре, могут сильно раздражать слизистую оболочку носоглотки, что без всяких сомнений может вызывать такие симптомы, а то и похуже.
Может. И на него, и на все прочее.
Это правда, и над этим стоит очень хорошо подумать, прежде чем начинать парить, прежде никогда не курив.
Похоже на то... "Падики" XXI века, в которых дети начинают курить, теперь должны быть оборудованы электрическими розетками.
Я вот, например, никогда не употреблял наркотики (за исключением "легких" растительного происхождения в юности), и все никак не дождусь, когда же уже в моду войдет колоться.
Но я же не дурак, я героином упарываться не буду, есть ведь метадон! Он же не так вреден! Лекарство, буквально!
Последний раз редактировалось Danosan; 13.04.2015 в 02:31.
Вот же накинулись на человека, радоваться надо что из двух зол (курение или парение) он выбрал парение.
а 17 или 18 лет имхо не такая уж большая разница.
Последний раз редактировалось Vodka; 12.04.2015 в 21:49.
спойлер
Это 95% из нас из этих двух зол выбирали.
У этого парня есть и третий вариант: не заниматься всякой *ней и жить без вредной привычки забивать дыхательную систему своего организма всякой гадостью.
Вот именно так, и именно во столько же, не согласен разве что со "старым пурдуном" - как в отношении себя, так и в отношении товарища РубцOFF.
Последний раз редактировалось Danosan; 12.04.2015 в 21:55.
ну да, трахаться можно а сидеть не форуме нет=))
я бросал курить, год не курил, щас опять начал. были причины. заказал себе эс чтобы забыть уже этот аналог. Кто то не может без никотина, а кто то просто любит дым или пар пускать.
Я это к тому что каждый решает сам для себя как ему поступить со своим здоровьем
Последний раз редактировалось Vodka; 12.04.2015 в 21:53.
спойлер
Не серчайте на него, лучше помогите разобраться![]()
спойлер
А кто что посоветует из более-менее адекватных размеров? Чтобы была близко сходна с аналоговой сигой...
Чтобы хорошо работала и вкус хоть какой-то был..