Самокрутка, Т-5, Rs-mod, Гурман

Так что много разных ОА под 14-й формат. А мотать - ну да, дело привычки, конечно. Сложнее, но ненамного. Ну и да, егошка - не ББ с vw, намотку продумать и просчитать надо сначала, потом уже делать. Тот же мехмод, только с просадками сильными и мощностью не больше 10-11 вт. Но при правильной намотке и этого хватает вполне и для накурки и для вкуса нормального. Мини-егошка на 350 махов довольно прилично работает с кайфушей, например. На выход - вполне себе связка.
спойлер

А чего вы все к тетрису возвращаетесь? Есть новые приличные клиры. Тот же GS air например. Я вот к лету тож решил искать "малые формы". Нужен теперь акк к air ego формата и 20вт...

Ну на мой взгляд - тетрисоподобные (а не только именно тетрис - хотя именно он в запаске на все случаи парения) удобны по соотношению цена\простота обслуживания\возможности . Ну и вкус на высоте - если при намотке руки с нужного места - точнее - если уж совсем не криворукий - тут особых то телодвижений и не надо вроде .
Только за себя могу сказать - пачка перемотанных испарителей тетриса всегда наготове и особого места не требуют .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям